Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Захотелось ребеночка.

Сообщений 61 страница 70 из 139

61

polly написал(а):

Главное, чтобы Вы потом не передумали, держа на руках нечто в памперсе...

Надеюсь, что такого не будет

0

62

Oxxxy написал(а):

На меня никто не давил, это само как то получилось

В таком случае могу только пожелать удачи и терпения.

0

63

Oxxxy, главное быть собой. Если вам этого хочется, зачем сопротивляться? Все будет хорошо!

0

64

Было-было, еще как было. Просто так отчаянно хотелось кого-то любить. А сейчас какая-то пустота и не то, что заполнять ее, заглядывать туда противно до тошноты.
Когда я родила, первое, о чем подумал мозг: "Где это гребаное Вселенское Счастье? Какого хрена ты не плачешь от радости?" Вооот. А потом поняла, что плакать от радости, ощущать Щасье и т.д. - это признаки материнского инстинкта. Уж лучше дарить ребенку материнскую любовь, чем материнский инстинкт, а то так часто я вижу, что бывает наоборот, инстикт есть, а любви - тю-тю.

+2

65

GothGirl написал(а):

Если вам этого хочется, зачем сопротивляться? Все будет хорошо!

А я не сопротивляюсь, каждому свое)

0

66

polly написал(а):

Главное, чтобы Вы потом не передумали

Нетъ. Хочу чтобы они были счастливыми. Чтобы у них все сложилось по другому

0

67

Шанталь написал(а):

Если это было ваше сознательное решение и вы счастливы, то я только за вас порадуюсь.

Да это было сознательное решение. я понимаю, что это тяжело, но пускай так. Я не первый :rolleyes:

0

68

минус одын http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

0

69

Ну и что? Мы ж не секта. И с адекватными детными общаться не менее интересно. Вообще я за то, чтобы среди детных было как можно больше нас понимающих, а в этом плане получается "плюс одын".

0

70

KALISTTO написал(а):

минус одын

А я не минус "одын". А коль обо мне нельзя заикаться, но я по прежнему выступаю вредный детных

0