Главное, чтобы Вы потом не передумали, держа на руках нечто в памперсе...
Надеюсь, что такого не будет
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Захотелось ребеночка.
Главное, чтобы Вы потом не передумали, держа на руках нечто в памперсе...
Надеюсь, что такого не будет
На меня никто не давил, это само как то получилось
В таком случае могу только пожелать удачи и терпения.
Oxxxy, главное быть собой. Если вам этого хочется, зачем сопротивляться? Все будет хорошо!
Было-было, еще как было. Просто так отчаянно хотелось кого-то любить. А сейчас какая-то пустота и не то, что заполнять ее, заглядывать туда противно до тошноты.
Когда я родила, первое, о чем подумал мозг: "Где это гребаное Вселенское Счастье? Какого хрена ты не плачешь от радости?" Вооот. А потом поняла, что плакать от радости, ощущать Щасье и т.д. - это признаки материнского инстинкта. Уж лучше дарить ребенку материнскую любовь, чем материнский инстинкт, а то так часто я вижу, что бывает наоборот, инстикт есть, а любви - тю-тю.
Если вам этого хочется, зачем сопротивляться? Все будет хорошо!
А я не сопротивляюсь, каждому свое)
Главное, чтобы Вы потом не передумали
Нетъ. Хочу чтобы они были счастливыми. Чтобы у них все сложилось по другому
Если это было ваше сознательное решение и вы счастливы, то я только за вас порадуюсь.
Да это было сознательное решение. я понимаю, что это тяжело, но пускай так. Я не первый
минус одын
Ну и что? Мы ж не секта. И с адекватными детными общаться не менее интересно. Вообще я за то, чтобы среди детных было как можно больше нас понимающих, а в этом плане получается "плюс одын".
минус одын
А я не минус "одын". А коль обо мне нельзя заикаться, но я по прежнему выступаю вредный детных
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Захотелось ребеночка.