Юлия, я Вас понимаю , но хочу успокоить. Люди даже в 35 лет уже устают и с трудом меняют свой образ жизни, вряд ли он захочет всерьёз. Это могут быть минутные затмения из-за сильной пропаганды. Я бы незаметно прекратила с любимым походы в гости к детным людям, или выбирать детных у которых дети попротивнее.
Есть у меня детная подруга дочери 16 лет, она прямо мне сказала ещё 6 лет назад: если сейчас не хочешь, потом даже мыслей таких не будет, и добавила: вот сейчас я бы ни за что не родила.
Захотелось ребеночка.
Сообщений 91 страница 100 из 139
Поделиться9127 ноября, 2012г. 16:58:26
Поделиться9228 ноября, 2012г. 15:40:01
Юлия, я Вас понимаю , но хочу успокоить. Люди даже в 35 лет уже устают и с трудом меняют свой образ жизни, вряд ли он захочет всерьёз. Это могут быть минутные затмения из-за сильной пропаганды. Я бы незаметно прекратила с любимым походы в гости к детным людям, или выбирать детных у которых дети попротивнее.
Есть у меня детная подруга дочери 16 лет, она прямо мне сказала ещё 6 лет назад: если сейчас не хочешь, потом даже мыслей таких не будет, и добавила: вот сейчас я бы ни за что не родила.
Мне кажется, здесь сразу двойная, пугающая тактика должна сработать! Сначала, допустим, месяцок, но часто, ходить в гости к детным, у кого дети попротивнее, пошумнее, поглупее. Доводить его этим до лёгкого бешенства. А потом резко "испортить" своё настроение. Стать дико капризной, безумно капризной. Чтобы ПМС мечтой просто казалось! И тут - вау, мол, милый. чтой-то у меня подозрение такое...ой...надо срочно тест купить...пойдёшь с работы - купи, а?...Я утром проверюсь. Думаю. мужик сразу пойдёт вешаться. Сначала представит предстоящие 9 месяцев ваших капризов, потом, сам процесс покупки теста - офигенный стресс для мужчины. А на следующий день можно тупо "не успеть" сделать тест, и так ещё пару дней оставить его в "счастливом неведении". Для профилактики в эти же дни опять к орущим деткам заглянуть... Поверьте, когда через пару дней вы покажете ему заветную ОДНУ полосочку, его счастью не будет предела!!
Поделиться9328 ноября, 2012г. 16:26:25
Сначала, допустим, месяцок, но часто, ходить в гости к детным, у кого дети попротивнее, пошумнее, поглупее.
не первый раз уже думаю, что родителям с такими детьми надо открывать бизнес, чтобы не определившиеся люди могли прийти к ним в гости или даже пожить недельку, погрузиться, так сказать, в атмосферу детности. Но для этого нужны реально противные непослушные дети, чтобы люди понимали, что их может ждать))
Поделиться9428 ноября, 2012г. 16:33:52
не первый раз уже думаю, что родителям с такими детьми надо открывать бизнес, чтобы не определившиеся люди могли прийти к ним в гости или даже пожить недельку, погрузиться, так сказать, в атмосферу детности.
Во-во! И как-раз их овуляшность в полной мере раскроется - одни дети вырастают из категории "противных" - пора следующих рожать срочно!
Поделиться9628 ноября, 2012г. 18:56:21
Для профилактики в эти же дни опять к орущим деткам заглянуть... Поверьте, когда через пару дней вы покажете ему заветную ОДНУ полосочку, его счастью не будет предела!!
Ляляля, жестко Вы с ними, но это по-нашему!
Поделиться9728 ноября, 2012г. 19:03:18
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody … ja/orgazm/
А ну теперь понятно, овуляхи до родов недоделанные были, окситоцин у них не выделялся.
И ещё там перл про то что секс когда не кончаешь на психику действует. Ха=ха-ха, то-то они все психические.
Поделиться9828 ноября, 2012г. 19:54:18
секс когда не кончаешь на психику действует
А для чего вообще секс, если не......
Поделиться9928 ноября, 2012г. 20:16:57
А для чего вообще секс, если не......
Ну как же !!! Для размножения. Если кто-то тут кончает , он эгоист и очень нехороший человек
Поделиться10028 ноября, 2012г. 20:19:58
Ученые, конечно с..а,умные,а как насчёт переизбытка окситоцина,и у кого сейчас нет отклонений,когда щитовидка почти у каждого не в порядке из за экологии,а она за гормоны отвечает и ещё надпочечники,которые летят в тартар вместе с почками.Я с такой категорией врачей встречалась-теоретики хреновы,от учебника надо уже оторваться.А насчет самооценки...либо в розовых очках,либо зеркала из дома повыкидывали,а если сурьёзно,"я жирная обрюзгшая корова,но ничего, я похудею,вот только допью молоко и доем жирный творог,это жедляребёнка надо-кормить грудью,а потом шоколадку-это уже для себя,а с завтрашнего дня НИЧЕГОНЕЕМ"