енооооооооот! енотище-еноот!
офигительнейший у вас зверек, я в него почти влюбилась как овуляшка при фотах детей прямо)))))) здоровья ему)
Еноты
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться2121 октября, 2012г. 12:20:49
Поделиться224 ноября, 2012г. 20:53:59
был отселен в кладовку, котрая теперь называется "енотная". там у него домик, старая тумбочка, в которой теперь "нора". спит он, конечно, прикольно, "тарахтит" как кот, только громче и ниже) но просыпается в 4 утра и очень хочет играть((
енотная какая прелесть. своя комната - супер! интересно уживутся пёс и енот если маленькими их взять. играть ночью вместе будут может быть.
Поделиться234 ноября, 2012г. 21:18:24
скорее всего будут, это же по сути два щенка.
Поделиться245 ноября, 2012г. 00:10:14
скорее всего будут, это же по сути два щенка
тут надо подумать почитать , ведь вырастут может какая-нибудь борьба за территорию начнется или взять енотиху девочку, но страшно вдруг они полюбят друг друга в плохом смысле этого слова.
Поделиться2518 ноября, 2012г. 16:37:03
у нас прямо в центре города дикий енот заблудился, под подвальную решетку банка забрался. вылезти не смог, зоозащитников вызывали.
Поделиться2618 ноября, 2012г. 17:09:22
у нас прямо в центре города дикий енот заблудился, под подвальную решетку банка забрался. вылезти не смог, зоозащитников вызывали.
а может он не дикий, а чей-то, заблудился?
Поделиться2719 ноября, 2012г. 09:07:41
класс. такой хорошенький.вообще люблю недомашних животных. нравятся и еноты,и белки, и змеи. и тигренка бы завела, убирать только не хочу за ними. из за этого и шиншиллу заводить не стала.и вообще за ней столько хлопот, а если она помрет я от горя и сама..
енотная
ой, супер)
тут у енота есть даже плюс - он на обоях не рисует)
точно)))
alice_lee, ты умница.
эх, еноты..такие хоршошенькие...
отредактировано alina (19 ноября, 2012г. 09:13:37)
Поделиться2819 ноября, 2012г. 15:59:31
ветеринар говорила, что они обычно на окраины города забредают, в этот раз наверное тоже из лесу приблудился, хотя может быть и домашним был, кто его знает. у нас вообще то енотов, то бобров в местной речке недалеко от города находят. ладно с медведями еще случаев не было, пока.
Поделиться2923 ноября, 2012г. 08:15:33
мудрый каа
не, не лает, мурлыкает очень громко, примерно как кошка, которая кого-то зовет, так "кррр". еще с разными интонациями, от вопросительной до возмущенной nataly s.laughter спасибо)
интересно уживутся пёс и енот если маленькими их взять.
думаю, лучше все-таки не экспериментрировать: если не получится, то с кем-то из них придется расставаться, а это очень больно и грустно. думаю, может подойти вариант с "усыновлением", когда взрослый пес (как более понятное и предсказуемое животное) уже есть и к нему подселяется маленький щенок енот. у моего знакомого так было с котом. правда, кот енота "строил" пока тот маленький был, а потом енот подрос и сам стал "строить" кота) у меня еще крыса живет, давно довольно, крупный воспитанный ручной мыш. енот к нему, похоже, относится как к элементу интерьера, а крыс на енота кидается, когда тот сильно приближается. в общем, почти что идилия)
кстати, да. не все же чипируют своих зверей, а напуганный енот выглядит одинаково, хоть дикий, хоть домашний.
Поделиться3029 января, 2013г. 15:27:38
енот ко мне попал уже довольно взрослым, ему было ококло 4 месяцев. я очень боялась брать его, т.к. это не кошка и не собака, это другое. сейчас очень рада, конечно, он другой, но такой прикольный