Alice_Lee
Квжется, он не очень был рад фотосессии))))
Еноты
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться1120 октября, 2012г. 00:13:09
Поделиться1220 октября, 2012г. 00:56:02
У меня по енотикам такой вопрос к Вам, Alice Lee.
Я читала, что они как вырастают, становятся более агрессивными, особенно самцы. Вы имели дело со взрослыми енотами? Это действительно так или корректируется воспитанием?
Поделиться1320 октября, 2012г. 01:00:59
- как так, животных любишь, а детей не хочешь? Так не бывает! А я, блин, живой пример - не считаюсь, что ли?)
Знаете как у них считается ? Раз ты животных любишь , а детей не заводишь , то у тебя проблемы , просто родить не можешь , вот и заменяешь детей животными . Доказывать бесполезно - не поверят все равно .
Поделиться1420 октября, 2012г. 07:15:35
Не считаетесь) Больше скажу, Вы ими даже за человека при таком раскладе с трудом считаетесь)
Да мне их мнение как-то до лампочки. Ограниченные люди в большинстве своем.
Просто немного бесило, когда я рассказывала о своей кошке (я ее летом нашла в кустах, она была еще совсем малышкой), мне начинали говорить, картинно закатывая зенки: "Лучше бы так с детьми носилась, лучше бы родила, тогда бы не осталось времени на глупости". Да, блин, все знают, что для меня лучше. А если бы родила, времени не осталось бы не только на глупости, вообще бы ни на что не осталось.
Поделиться1520 октября, 2012г. 08:01:42
Меламори
Это мой первый енот, он пока маленький. Насколько я знаю, если енот вырос среди людей, а не на ферме или в лесу, приручается без особых проблем. Другое дело, дикое или полудикое животное. Таким намного лучше в их естетсвенной среде. Забирать домой енотиков рекомендуют месяца в 1,5-2,5, как обычных щенков.
Во время полового созревания характер действительно портится, если маленького ручного енотика, например, можно спокойно всять на руки, то у взрослого еще должно быть настроение для общения с человеком. Взрослый енот, которого, например, принесли из леса, естественно, будет гораздо агрессивнее чем тот, коотрый знает хозяев с детства.
Раз ты животных любишь , а детей не заводишь , то у тебя проблемы , просто родить не можешь , вот и заменяешь детей животными .
Интересная мысль для "потроллить" - А ты ребенка завела, потому, что тебе собаку нельзя? Аллергия? Муж против? Гулять негде? Компенсируешь недостаток собачьего общения ребенком?
Да, блин, все знают, что для меня лучше.
Ага, а когда оказывается, что "по их" не лучше, начинается другая песня: Терпи, все так живут!
Поделиться1620 октября, 2012г. 11:17:15
Енот классный он же родственник собаке, как лисица или шакал. Не лает? лисы лают, но в диких условиях.
Поделиться1720 октября, 2012г. 13:36:25
Прикольный зверь. Жалко, что такой разрушитель и вредный, и кусается.
Терпенья вам в воспитании енотика.
Поделиться1820 октября, 2012г. 20:20:18
Знаете как у них считается ? Раз ты животных любишь , а детей не заводишь , то у тебя проблемы , просто родить не можешь , вот и заменяешь детей животными . Доказывать бесполезно - не поверят все равно .
Мне еще часто начинают так сочувственно кивать - ах, бедная, наверное, мужик твой деток от тебя не хочет, вот ты и изрыгаешь свою любовь на кошечек. Или молчат, но видно, считают, что я больная и у меня с головой проблемы.
Поделиться1920 октября, 2012г. 20:47:05
Я на такие высказывания отвечаю этим анекдотом.
К Фрейду приходит его дочь и говорит:
-Знаешь, папа, мне сегодня приснился такой странный сон. Сначала ко мне пришел мой учитель музыки и предложил банан, но банан был старый и гнилой, и я не стала его есть. Потом пришел твой ученик и предложил банан, но банан был слишком зеленый, и я не стала его есть. Потом пришел ты и предложил банан. Банан был спелый и я с радостью его съела. Что бы этот сон означал?
Фрейд посмотрел на дочь и сказал:
-Знаешь, дочка, в большинстве случаев банан – это просто банан.
Поделиться2020 октября, 2012г. 21:55:50
А чем такую животинку кормить?