Иногда подбираю, откармливаю, прививаю, приручаю и отдаю хорошим людям бездомных животных. Сколько всего пришось понасушаться от овулей и просто неадекватных людей, и вспоминать не хочется.
Из "перлов":
- Вот сдалась тебе эта шавка, вон, на улице полно таких!
Да, блин, сдалась! Чем больше я вытащу с улицы, тем меньше на этой самой улице останется. Тем более, можете кинуть тапком, но я уверена, что собака/кошка/крыса итд - такая же личность с такими же уникальными свойствами.
- Куда ты денги тратишь? Людям помогай, раз такая добрая.
А вот это уже мое личное дело. Сама заработала - сама потратила. Да, много, да на незнакомую собаку. Так и тянет сказать "Хочешь мои деньги? Вставай на четвереньки и гавкай, я подумаю"
И кто такое сказал, что я добрая? Я довольно злая и циничная. А люди имеют те же две руки, две ноги и одну голову. Могут пойти и заработать точно так же, как и я.
- Лучше бы ребенка родила!
Вот кому "лучше", тот пусть и рожает. Я тут причем?
Недавно мои передержки временно закончились: у меня появился настоящий енот. Мой, личный, не "в добрые руки". Ближайщие 15 лет я планирую быть его счастливым владельцем. Тут же
- Выпусти его в лес! (домашнее животное, родившееся в квартире - в лес!?)
- Он тебе всю квартиру зассыт и разнесет! Лучше ребенка бы завела! (Енот, в отличие от ребенка, довольно быстро и легко приучается к туалету. Если следить за питомцем, то ни ребенок, ни енот особо ничего не разнесут. Тут у енота есть даже плюс - он на обоях не рисует)
- А когда детка появится, ты его продашь? (Сразу на шапку. Для детки. Бегу, теряя тапки).
Правда, есть что ответить на "розовые пяточки - маленькие ручки" Правда, у енотов они коричневые)
И самый смак: - Лучше бы сыновьям своего мужа игрушку/куртку/телефон купила.
А я их, простите, рожала? Какое они ко мне имеют отношение? У них есть папа, который, хотя и стал моим мужем, не перестал быть их отцом. И мама, которой надо было думать, чем кормить, а потом уже рожать.
Вот такая я злая))
Отредактировано Alice_Lee (19 октября, 2012г. 18:36:18)