Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Больной человек или просто дурак?

Больной человек или просто дурак?

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

А почему "или"? Тут обединить стоит, заодно и добавить ПГМ в терминалтной стадии))) Надо же как все охото высказать свое мнение, на которое  всем как обычно ...... ))))

0

12

Темнота, невежество и пещерное хамство - вот основные составляющие этого "коктейля".

0

13

Эм, чувак явно не в себе. Очень даже не в себе. Слабо представляю, как можно связать любовь к собакам с абортами. То есть, если я люблю собак и ни разу не делала аборт - я все равно убийца детей и т.п. Вот повезло любителям кошек :D
А под «природными собаки» он наверно подразумевал собак-аборигенов или аборигенные породы (основа таких пород - популяции
аборигенных животных, сформировавшиеся под
влиянием естественного отбора). Но таких пород реально очень мало, по пальцам пересчитать можно. И судя по его логике, мы все должны заводить исключительно, ну, допустим, среднеазиатских овчарок? Брееед. А если я не люблю больших собак, а мелких, вроде спаниеля, то все, пипец. Крыша едет, дом... Дом похоже давно снесли.

0

14

Ну что-то вспомнилось...
"Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.."

0

15

Ну во-первых безбожник он-не любить настолько творения Господа (собачки например это утешение наше, которое дарит постоянную радость). А ещё люди говорят , кто не любит собак , у того маленькое, не способное любить  сердце.
Безбожник он так же потому что пышет злобой и осуждением, а не любовью, как впрочем и все овули (заметили все наверное-это у них общая черта).

0

16

Шанталь написал(а):

Глушат бабью тоску, заменяя заботу о детях заботой о псах. И лелеют собачек, и с соски комят, и расчесывают, и спать с собой укладывают

как можно сравнивать ! Он видимо ни о ком не заботился! А этой дежурной фразой такие как он хотят обидеть. Не выйдет . Сердцу не прикажешь мы любим пушистиков. А вот он (они все) явно заставляют себя любить , но ни хрена не выходит, изошёлся злобой. невозможно одновременно испытывать нежность и ненависть ( попробуйте подумать о любимом существе , но чувствовать внутри ненависть, не выходит правда?)

http://s3.uploads.ru/t/FV7BP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IJavF.jpg

И вот их он хочет отстреливать...

Отредактировано Симона (5 ноября, 2012г. 02:38:45)

0

17

Симона написал(а):

А ещё люди говорят , кто не любит собак , у того маленькое, не способное любить  сердце.

Какая пИчалька, не способен я, оказывается, любить, раз кошки мне больше по нраву. Пойду утоплюсь с горя...  :D

0

18

Neomaster написал(а):

Какая пИчалька, не способен я, оказывается, любить, раз кошки мне больше по нраву. Пойду утоплюсь с горя...

Не надо топиться, кошки тоже подойдут http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_03.gif

0

19

Голосую за больного.

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Фирма у него АЛИСА называлась, по имени его алабайки. Рисунок этой алабайки символом бизнеса был. Статьи на собачью тему были в спец журналах, могу поискать журнал ДРУГ за начало 90-х о нем и Алисе...

Это, оказывается, он? А фирма у него не разорилась? Мог ведь на этой почве рассудком тронуться.

0

20

Вот еще нашлось: http://zn.by/german-sterligov-«kogda-moya-rublevskaya-zhena-otkazalas-vybrasyvat-televizor-ya rasstrelyal-ego-iz

Человек явно гениальный был (как бизнесмен), а с гений и сумасшествие нередко идут рука об руку. Возможно, стрессы, разорения тоже свое дело сделали.

Есть сейчас в его жизни положительные моменты. Ну крепкое крестьянское хозяйство, ну хорошо это. Доволен он своей жизнью, и дети в здоровой экологии растут - здорово, замечательно (хотя ремень - это слишком)! Лишь бы со своей моралью к другим людям не лез.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Больной человек или просто дурак?