А почему "или"? Тут обединить стоит, заодно и добавить ПГМ в терминалтной стадии))) Надо же как все охото высказать свое мнение, на которое всем как обычно ...... ))))
Больной человек или просто дурак?
Сообщений 11 страница 20 из 61
Поделиться1220 октября, 2012г. 11:11:49
Темнота, невежество и пещерное хамство - вот основные составляющие этого "коктейля".
Поделиться1328 октября, 2012г. 16:39:32
Эм, чувак явно не в себе. Очень даже не в себе. Слабо представляю, как можно связать любовь к собакам с абортами. То есть, если я люблю собак и ни разу не делала аборт - я все равно убийца детей и т.п. Вот повезло любителям кошек
А под «природными собаки» он наверно подразумевал собак-аборигенов или аборигенные породы (основа таких пород - популяции
аборигенных животных, сформировавшиеся под
влиянием естественного отбора). Но таких пород реально очень мало, по пальцам пересчитать можно. И судя по его логике, мы все должны заводить исключительно, ну, допустим, среднеазиатских овчарок? Брееед. А если я не люблю больших собак, а мелких, вроде спаниеля, то все, пипец. Крыша едет, дом... Дом похоже давно снесли.
Поделиться1431 октября, 2012г. 22:35:18
Ну что-то вспомнилось...
"Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.."
Поделиться155 ноября, 2012г. 01:00:30
Ну во-первых безбожник он-не любить настолько творения Господа (собачки например это утешение наше, которое дарит постоянную радость). А ещё люди говорят , кто не любит собак , у того маленькое, не способное любить сердце.
Безбожник он так же потому что пышет злобой и осуждением, а не любовью, как впрочем и все овули (заметили все наверное-это у них общая черта).
Поделиться165 ноября, 2012г. 01:12:08
Глушат бабью тоску, заменяя заботу о детях заботой о псах. И лелеют собачек, и с соски комят, и расчесывают, и спать с собой укладывают
как можно сравнивать ! Он видимо ни о ком не заботился! А этой дежурной фразой такие как он хотят обидеть. Не выйдет . Сердцу не прикажешь мы любим пушистиков. А вот он (они все) явно заставляют себя любить , но ни хрена не выходит, изошёлся злобой. невозможно одновременно испытывать нежность и ненависть ( попробуйте подумать о любимом существе , но чувствовать внутри ненависть, не выходит правда?)
И вот их он хочет отстреливать...
Отредактировано Симона (5 ноября, 2012г. 02:38:45)
Поделиться175 ноября, 2012г. 02:19:18
А ещё люди говорят , кто не любит собак , у того маленькое, не способное любить сердце.
Какая пИчалька, не способен я, оказывается, любить, раз кошки мне больше по нраву. Пойду утоплюсь с горя...
Поделиться185 ноября, 2012г. 02:41:22
Какая пИчалька, не способен я, оказывается, любить, раз кошки мне больше по нраву. Пойду утоплюсь с горя...
Не надо топиться, кошки тоже подойдут
Поделиться195 ноября, 2012г. 08:26:06
Голосую за больного.
Фирма у него АЛИСА называлась, по имени его алабайки. Рисунок этой алабайки символом бизнеса был. Статьи на собачью тему были в спец журналах, могу поискать журнал ДРУГ за начало 90-х о нем и Алисе...
Это, оказывается, он? А фирма у него не разорилась? Мог ведь на этой почве рассудком тронуться.
Поделиться205 ноября, 2012г. 17:18:36
Вот еще нашлось: http://zn.by/german-sterligov-«kogda-moya-rublevskaya-zhena-otkazalas-vybrasyvat-televizor-ya rasstrelyal-ego-iz
Человек явно гениальный был (как бизнесмен), а с гений и сумасшествие нередко идут рука об руку. Возможно, стрессы, разорения тоже свое дело сделали.
Есть сейчас в его жизни положительные моменты. Ну крепкое крестьянское хозяйство, ну хорошо это. Доволен он своей жизнью, и дети в здоровой экологии растут - здорово, замечательно (хотя ремень - это слишком)! Лишь бы со своей моралью к другим людям не лез.