Про ЧФ
Если человек хочет-он ищет способы, если не хочет- ищет причину
Наталья, знакомая. Замечательная фраза. Мы ведь действительно не ищем способов, а ковыряемся заставляют ковыряться в причинах, вернее, мы нашли уже причины.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Блокнот
Про ЧФ
Если человек хочет-он ищет способы, если не хочет- ищет причину
Наталья, знакомая. Замечательная фраза. Мы ведь действительно не ищем способов, а ковыряемся заставляют ковыряться в причинах, вернее, мы нашли уже причины.
Чувства жизни нет без чувства смерти.
Мы уйдем не как в песок вода,
но живые, те, что мертвых сменят,
не заменят мертвых никогда.
Е. Евтушенко
Я однажды выдала маме:
"Мама, говоришь, что мечтаешь посюсюкаться с карапузиком? Так найди мужчину и роди!"
Я однажды выдала маме:
"Мама, говоришь, что мечтаешь посюсюкаться с карапузиком? Так найди мужчину и роди!"
Обид наверно было море? Замечательный ответ. Жесткий, конечно, но доходчивый.
Я однажды выдала маме:
А можно найти мужчину-карапузика. И сюсюкаться сколько угодно можно и рожать не надо.
Обид наверно было море?
Было недоумение: "Ну куда мне уже в таком возрасте? Да и тебе через пару лет пора всерьёз о семье и детях задуматься. И вообще я хочу ВНУКОВ!"
"Ну куда мне уже в таком возрасте? Да и тебе через пару лет пора всерьёз о семье и детях задуматься. И вообще я хочу ВНУКОВ!"
Да уж... внуков хочу Я, а о семье надо задуматься ТЕБЕ...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Блокнот