на том же форуме:
А большинство статей о чайлдфри отражают идеологию чайлдфри примерно так же, как старые советские фильмы отражали советскую действительность.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Блокнот
на том же форуме:
А большинство статей о чайлдфри отражают идеологию чайлдфри примерно так же, как старые советские фильмы отражали советскую действительность.
отражают идеологию чайлдфри
Да, блин, идеологию. Так и хочется начать петь "Партия Ленина - сила народная..." . Это с того же форума, с которого была цитата выше?
Это с тогоже форума, с которого была цитата выше?
да, слово неудачо подобрали, а фраза с хорошим смыслом, мне понравилось
Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке
Собрал букет - подари бабушке
Хи-хи. У нас напротив такая бабушка живет. Как бы этот необъятный букет выкорчевать...
А мой муж мне однажды написал, я чуть на работе со смеха не померла:
Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду.
да, слово неудачо подобрали, а фраза с хорошим смыслом, мне понравилось
Это да. Но за отдельные слова отдельные товарищи как раз и цепляются.
Сколько по ушам проездят, столько овуляшки в тебе будет (как убеждают, такая овуляшка и получится)
Сколько по ушам проездят, столько овуляшки в тебе будет (как убеждают, такая овуляшка и получится)
Эээ... Как я поняла,это в духе "Назовут тебя 50 раз свиньей-на 51ый-захрюкаешь"? "Будешь постоянно слышать овуляшечий треп-заовуляшишься" ?
Ужас. Значит скоро я должна превратиться в супермегаовуляшку Закидайте меня тогда булыжниками
Закидайте меня тогда булыжниками
нет.....мы тебя причислим к самым идейным овуляхам и постебёмся. За предательство!
я должна превратиться в супермегаовуляшку
Рожденный ползать летать не может Рожденная танцевать залетать не хочет
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Блокнот