Weatherwax написал(а):Терпеть не могу все эти игры и спектакли. Правда, раньше я думала, что этим только женщины грешат. Не понимаю, зачем додумывать за девушку, что она решит - язык у нее есть? Пускай пользуется.
Если б все женщины были такими прямолинейными! На самом деле, кокетничают очень многие. Кокетничают - отнюдь не в хорошем смысле.
У меня есть одна школьная подруга, хорошая девушка и всегда такой была. Училась замечательно, шлюхой нельзя было назвать совершенно точно: вышла замуж за своего первого мужчину. Но почему-то, когда мы еще учились в школе, пацаны всего класса выбрали именно ее объектом для пошлых шуточек, облапываний, запирания в мужском туалете и пр. Это при том, что девок у нас было человек 20 и были среди них откровенно шлюшистые (пардон за ханжество, но так уж было). Так почему же именно она? А потому, что в ответ на эти "шуточки" она всегда весело хихикала и выдавала только что-то вроде "ой, ну хватит уже, а?". А потом еще меня обвиняла в том, что я не вытаскиваю ее из туалета Не с наездом, конечно, но с мягким упреком. А я ей так и говорила: тебе ж откровенно нравится - значит, так и будет дальше! Она протестовала, но вела себя по-прежнему. А однажды даже выдала: типа они это делают, потому что я для них сексуально привлекательна! Я охренела тогда: нафиг такую "привлекательность". Меня вот как-то раз попытались полапать, но в ответ от меня поступил такой взгляд, что продолжать было просто банально не интересно.
С подругой этой мы до сих пор отлично общаемся. В общем-то, не мое дело, как она реализовывает свои фантазии Не хочется, конечно, чтоб огребла в конце концов, но сейчас у нее муж-тиран, особенно в туалетах не позапираешься.
Это я к тому, что процентов 95 женщин реально не могут ответить прямо. Из вежливости или вообще из скрытого желания, чтоб непотребство продолжалось.