В одной из тем на этом форуме весь этот монолог был на видео (где-то месяц назад).
Репродуктивное насилие
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться9220 декабря, 2018г. 12:08:13
существует такое понятие, как медицинский патернализм, позволяющее ему, как лицу осведомлённому и ответственному, принимать решение за меня...
2.71бать идиот мед.патернализм имеет место быть при "вопросах жизни и смерти", при возникновении угрозы жизни пациента и прочих подобных ситуациях. И используют его как правило реаниматологи и экстренные хирурги. Тогда как это чмо просто ради ЧСВ прикрывается этим понятием (в таком случае - перед нами у2.71бок обыкновенный).
Поделиться9321 декабря, 2018г. 04:50:20
В одной из тем на этом форуме весь этот монолог был на видео (где-то месяц назад).
Передачи и статьи о чайлдфри - 3
Поделиться9413 января, 2019г. 22:13:43
В одной из тем на этом форуме весь этот монолог был на видео
Для меня является загадкой причина все большей популярности видеороликов, в которых просто говорят на камеру то, что раньше писали в виде текста. Мне проще пробежать глазами за пару минут страницу или несколько печатного текста, чем слушать на протяжении двадцати минут "дикторов", большинство из которых не являются обладателями приятного голоса, хорошо поставленной речи и умения держаться перед камерой. Не у всех и не всегда есть возможность смотреть видео со звуком, но почему-то такие видеоролики становятся все популярнее.
Поделиться9514 января, 2019г. 06:28:21
почему-то такие видеоролики становятся все популярнее.
Люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков по усиленному восприятию. Видео подходит для первых двух, да ещё и так проще для слабых умом, плюс реклама и монетизация на ютубе. На ютубе же легче обрести известность, которой многие грезят.
Поделиться9614 января, 2019г. 19:05:28
Для меня является загадкой причина все большей популярности видеороликов
Удобно. Можно напр. ехать за рулём и слушать. Можно в автобусе и смотреть в окно и слушать что-то полезное. Видеоуроки - вообще здорово. Аудиокниги - жаль что их мало по сравнению с печатными текстами, оч. нравятся.
Поделиться9715 января, 2019г. 02:52:35
А может, просто не у всех людей в наше время выработана привычка читать? Я имею в виду - воспринимать текстовую информацию в объеме большем, чем вывеска или меню?
Поделиться9815 января, 2019г. 09:20:11
Люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков по усиленному восприятию
И абсолютное большинство из них кинестетики. Пока в щща не получат, ни черта не понимают