Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек

Почему из девочек воспитывают домохозяек

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

В тему:http://s1.uploads.ru/t/R05fq.jpg

Отредактировано sweetkate (19 октября, 2012г. 22:55:27)

+2

72

Не совсем, я бы даже сказал, мизерный фактор
Есть множество других факторов, которые имеют большее влияние на процесс дебилизации населения

+1

73

Если это реалная цитата Варга, то я его еще больше зауважала) По теме: смотрели фильм "Идиократия"? Что-то я все меньше и меньше сомневаюсь в том, что это наше будущее...

0

74

Alice_Lee написал(а):

По теме: смотрели фильм "Идиократия"? Что-то я все меньше и меньше сомневаюсь в том, что это наше будущее...

да помню такой фильм, как говорят: " в каждой шутке есть только доля шутки". Мне на работе недавно детная коллега сказала- обидно, что умные и красивые не хотят рожать, у вас намного больше шансов воспитать достойного человека, посмотри вокруг- все дебилы рожают, мне страшно представить, что будет лет через 20...

0

75

Rodnaya написал(а):

мне страшно представить, что будет лет через 20

Тоже часто произношу эту фразу, поскольку со студентами приходится общаться по работе. Большая задница нас ждет лет через 20, а то и раньше.

0

76

Почему ждет-то? А сейчас мы где???

0

77

ЛОстри написал(а):

Почему ждет-то? А сейчас мы где???

По сравнению с тем, что будет, когда вырастут дебилята, воспитываемые нынешним молодым поколением, настоящее время покажется раем земным.

0

78

Вообще уже давно-давно бытует мнение "чем выше уровень образованности населения, тем меньше у него рождается детей"  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

79

Вредная написал(а):

чем выше уровень образованности населения, тем меньше у него рождается детей

нашему населению это вряд ли грозит  :D

0

80

Jeanne написал(а):

Шанталь
Есть такие (:

Зашла по ссылке. Ржала до слёз!  :crazyfun:
У овуляхи такое горе случилось: запор у куклы! Весь инет переживает и ждёт с нетерпением развития событий!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек