Да пошли они... Убила бы. Всех. По одному, а потом всех бы сожгла, закрыв в амбаре.
О, в нашем полку мизантропов прибыло!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек
Да пошли они... Убила бы. Всех. По одному, а потом всех бы сожгла, закрыв в амбаре.
Это не в вашем полку мизантропов. Это в моем личном полку маньяков.
Я иногда у мужа спрашиваю, нафиг он на мне женился. Готовить не люблю, прибираться тоже, детей не хочу. Не мог, что ли, нормальную овуленцию найти? Он хохочет и говорит, что люди женятся не для того, чтобы их кто-то кормил и убирал за ними. Наивный. Он действительно в это верит. Но оно и к лучшему.
Наивный. Он действительно в это верит. Но оно и к лучшему.
Приезжаю в деревню в гости. Надо нанести визит вежливости тетке и братьям-сестрам. Подхожу к ее дому. На заборе сидит нечто в отцовских кальсонах двадцатилетней старости, дедовой кепке с заплатами, дедовских же галошах и в куртке 15-летнего брата. При ближайшем рассмотрении нечто оказывается моей двоюродной сестренкой 7 лет. Ее мама выскакивает на крыльцо и начинает причитать: "Ты же девочка, не надо так себя вести! Тебя же замуж никто не возьмет!"
Пришли в дом, Маню переодели в нарядное платье. Через полчаса выглядываю из окна - висит в платье и братовой куртке вверх ногами на дереве. И замуж не собирается.
Отредактировано ЛОстри (13 октября, 2012г. 16:28:06)
"Ты же девочка, не надо так себя вести! Тебя же замуж никто не возьмет!"
Конечно, девочка не может себе позволить сидеть на заборе/дереве в кепке, только на стуле и с бантиком на голове , примерно сложив ручки. Но что-то подсказывает мне, что у Мани в будущем с успехом у противоположного пола все будет в порядке , зря мама переживает...
Но что-то подсказывает мне, что у Мани в будущем с успехом у противоположного пола все будет в порядке , зря мама переживает...
У нее уже все в порядке. Мужчины от 4 до 85 лет - ее. Мама ее Машей назвала, но бесполезно. Все ее или Маруськой или Маней называют. Внешне девочка вылитая Маша из мультфильма про Машу и Медведя. Большущие голубые глаза, носик кнопочкой и губки бантиком. Хорошенькая, но такой бесенок... Зато умная, активная, жизнерадостная.
А вот ее сестра, двумя годами старше нее, очень красивая девочка, примерного поведения, с золотистыми вьющимися волосами - вообще ни о чем. Уже сейчас это заметно. Маня ее забивает своим обаянием. Она успешно ходит в музыкальную и танцевальную школы, играет за футбольную команду младших классов наравне с мальчишками. Не играет в куклы, не мечтает стать принцессой в отличие от сестры. Но кто из них НАСТОЯЩАЯ девочка с точки зрения родителей, думаю, говорить не стоит. Я втайне надеюсь, что Маню скоро отдадут в лицей, и я поселю ее рядом с собой))))))
ЛОстри
Представила твою сестренку. Чудо! Чудо, как хороша.
ЛОстри
Представила твою сестренку. Чудо! Чудо, как хороша.
Да, ее очень сложно не любить. Дико обаятельное создание. Главное украшение все-таки мозги, которые её матушка пытается вынести.
Главное украшение все-таки мозги
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек