Мда, вот мой обрадуется. если придёт домой, а тут мужик такой с половой тряпкой маячит!..
А то есть вы обрадуетесь, когда придете домой, а дома муж и баба с половой тряпкой?)) По мне, так разницы нет совершенно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек
Мда, вот мой обрадуется. если придёт домой, а тут мужик такой с половой тряпкой маячит!..
А то есть вы обрадуетесь, когда придете домой, а дома муж и баба с половой тряпкой?)) По мне, так разницы нет совершенно.
Не, просто мужу 29, а тётке 54...
Шанталь
Господи, что за реакция, будто я голову вам отрывала? Делать выводы из одной только истории - по меньшей мере глупо. Уймитесь, куклы были подаренными Барби со съемными частями тела, если их сейчас собрать, то будут как новенькие. Не знаю, как вы, а я в детстве думала о чем угодно, кроме детских домов. История-то, конечно, сущий кошмар
А я люблю убираться, делаю это раз в неделю: все отмываю с пола до потолка. Меня пыль и бардак в моем жилище бесят, прям брезгую. А вот посуду мыть не люблю- это скука смертная, никакого движения
Приглашаю в гости!!!
Не, просто мужу 29, а тётке 54...
Дядьку тоже можно не юного найти.))) Другой вопрос, что не "царское" это дело, тряпкой по полу возить.)))
Дядьку тоже можно не юного найти.))) Другой вопрос, что не "царское" это дело, тряпкой по полу возить.)))
Да тётка просто у родителей убирается. Вот мне мама её и посоветовала. Я согласилась. А самой тряпкой махать влом, не спорю. Вот совершенно не спорю.
Хм. Дело, как дело. Такое же как, например, почесаться. Искать дзен в столь обычном занятии, на любителя, если заняться больше нечем.
Купил робот пылесос/мойщик и не паришься, сам побегает и вымоет пол. Всего тыс 20 стоит.
Блин, 21 век! Пару раз в месяц вполне может приходить специально обученная тётенька и всё убирать
ну мне вот, например, не нравятся посторонние люди дома, которые будут где-то там копаться-убираться. Да и у меня такая маленькая квартира, что вся уборка занимает максимум минут 20
А я люблю убираться, делаю это раз в неделю: все отмываю с пола до потолка. Меня пыль и бардак в моем жилище бесят, прям брезгую. А вот посуду мыть не люблю- это скука смертная, никакого движения
А я не люблю убираться, по мне - так лучше посуду помыть и одежду погладить
ну мне вот, например, не нравятся посторонние люди дома, которые будут где-то там копаться-убираться.
Вот такая же фигня. Лет десять назад у меня была помощница по дому. Приходила раз в неделю на весь день. И как назло у меня в этот день либо дел мало, либо простыну, и дома остаюсь. Ну очень не нравилось наблюдать ее присутствие в квартире.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Почему из девочек воспитывают домохозяек