Evangelista написал(а):Сейчас всякие троллоло начитаются наших рассказов о трудном детстве и уверятся, что мы детей не хотим, потому что нас не долюбили всех)))))))
Гы, но я же детная Но вам всем большое спасибо, я наконец начинаю понимать, что это просто несчастливое стечение обстоятельств, маман просто пошла на поводу у общественного мнения и родила, при этом у нее нет ни любви к детям, ни терпения, ни терпимости, ни желания заниматься ребенком и воспитывать, только стереотипы и опять же тщеславное стремление быть образцовой матерью. Вроде как она не виновата, что такая вот по своей природе, но я тоже не просила, чтобы она меня рожала. Поэтому таким, как она, честнее было бы признать, что она вообще не хочет детей, это нормально, и жить своей жизнью. Конечно, тогда вообще времена были другие, и о чайлдфри даже не слышали, но именно ориентированность на то, что скажут люди, привело к еще большим проблемам в семье, потому что когда родители разводились, у нее не хватило мужества признать, что мне лучше остаться с папой, в результате чего были лишние скандалы и нервотрепка, к счастью, мне было 12 лет, и по закону уже мое мнение спрашивали, поэтому я осталась с папой. Но если бы она смогла признать, что материнство - это не ее, и оставить меня с папой в раннем возрасте, мое детство было бы более счастливым, и осталось бы меньше комплексов.