Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не хочу детей. Это нормально?

Сообщений 161 страница 170 из 215

161

Да нет, какое-то время ищешь отношений, потом просто сама тема мне стала безразлична.

Есть люди, которым нужна вторая половина, я самодостаточна в этом плане и не вижу смысла в семье как таковой. Не могу себя представить в роли жены тем более, доверять кому-то собственность, а тем более свою жизнь и прочее - тем более нет.

0

162

эээ я никого убеждать не собираюсь, чайлдфри я или нет, тем более уж Вас. Я не склоняюсь к идее все мужики - козлы, однако, привлекательных в нашей стране я пока не видела, разве что один мой одноклассник.

0

163

sirenia
Не все мужики козлы (хотя многие, да), и желание родить ребёнка далеко не всегда связано с каким-то конкретным мужчиной.
Но насчёт "завести щенка" я вас полностью поддерживаю)) а лучше - котёнка и щенка. Радости от них в сто раз больше, чем от ребёнка, а расходов в тысячу раз меньше))

+2

164

Если 
а: Я социально адаптирован
б: отсутствие у меня детей (я мужчина 25 лет) никоим образом не угрожает моей жизни и не представляет вреда здоровью. Т.е. молча прошедших мимо меня овуляторов невозможно из-за этого привлечь по статье 125 УК РФ - Оставление в опасности
в: Моя бездетность не несет ничего кроме прямой выгоды овуляторам и детачкам - мой несуществующий ребенок априори не способен занимать место в очереди в поликлинику, в детском саду итд итп. Я имею прекрасные условия для выбора работы - я свободен от детей и, следовательно, могу больше времени потратить как на поиски любимой работы, которой я, возможно, буду заниматься и без выходных; так на нее саму. Работаю я официально, т.е. от меня овуляторы всегда получают копеечку в виде налогов.
Ну вот, скажите мне, пожалуйста, кто из нас е...нутый ?Добровольно "треножить" свободную рабочую лошадку и убеждать меня создавать им "конкурентов" в борьбе за "детные" халявные барыши от государства и отказываться от описанных выше благ? Выгоду-то овуляшки вроде как хорошо чуют-то, у них развито это чувство "мневседолжныпок-пок-пок!!!" Распоряжаться своим телом я вправе по собственному усмотрению, они не признают очевидного, так что кто нормальный-то?
И главное. Я не бегаю за овуляшками и не убеждаю их идти на аборт итд итп. Мне вообще по..., как они там овуляшатся, лишь бы это не касалось меня. А вот им неймется. Так что ответ на вопрос "кто из нас нормальный" очевиден для человека даже без профильного медицинского образования. Явно не они.

+1

165

Fergs
Первое предупреждение за использование ненормативной лексики .

0

166

ScF написал(а):

Там же только многоточия

Agusta отредактировала сообщение, поэтому там теперь только многоточие.

0

167

Обсуждение методов воспитания детей в разных странах и их последствий перенесено в тему  "Можно ли обойтись без битья при воспитании детей?"

0

168

Анко написал(а):

Я два дня уже в депрессии...., вроде с мужем поговорили вчера, он сказала много слов хороших, я успокоилась, но внутри я не могу себя переубедить... потому что у меня есть мнение и желание сделать свой выбор.... .

Анко, день добрый.
А Вас что, заперли, отняли телефон и для верности приковали к батарее? Кто не дает Вам сделать выбор? Кто заставляет Вас делать то, что Вы не хотите делать?

0

169

Анко
Вы хотите что бы форумчане дали Вам совет делать аборт, или не делать ? Этого не будет . Тут Вы сами для себя должны решить , что лучше для Вас . А если муж захочет уйти , то все равно уйдет и ребенком Вы его не удержите .

0

170

Анко написал(а):

Я два дня уже в депрессии...., вроде с мужем поговорили вчера, он сказала много слов хороших, я успокоилась, но внутри я не могу себя переубедить... потому что у меня есть мнение и желание сделать свой выбор.... и сегодня я опять в депрессии, и от этого мне очень больно... и никто никто не поддерживает меня и не понимает мою позицию...

Позиция понятная, но решение только Ваше! Да и если бы где-то в глубинах интернета Вам бы сказали: "срочно на аборт!" - Вы бы сразу бросились избавляться от ребёнка?

Agusta написал(а):

Этого не будет .

А не тро-ло-ло?..

0