Kunlah, этта пять!
Я не хочу детей. Это нормально?
Сообщений 151 страница 160 из 215
Поделиться1522 июня, 2013г. 22:34:18
Мудрый Каа, это было наглядным примером, что смех - лучший миротворец. Все после сего ляпа ржали так, что ни о каких баталиях не могло быть и речи
Поделиться1532 июня, 2013г. 23:28:24
Kunlah, я вот почему-то и не сомневаюсь
Поделиться1542 июня, 2013г. 23:43:00
Да, народ, жжОте вы на ночь глядя!
Поделиться1552 июня, 2013г. 23:57:30
GothGirl
Прямо так и сказала иди к психотерапевту?! А ей то что? Я раньше, когда еще ходила к гинекологам, отвечала - мне не с кем их рожать, сами не получаются. Вообще меня это бесит.... Последний мой врач сказала - женщина, Вы вообще рожать собираетесь?!?!? Мне было 24 года и я праздную день защиты детей. Ответила, не собираюсь и больше к ним не хожу.
Поделиться1566 июня, 2013г. 07:27:50
Оказалось, что тогда я буду старой девой.
*на всякий пожарный два раза перечитала графу "пол" в профиле...* Да, бабка оригинальна!)) А то эти стаканы воды в старости и угроза вымирания уже всем приелись.
Прямо так и сказала иди к психотерапевту?!
Похоже многие считают, что пути в жизни только два - либо в роддом, либо в дурдом))
Поделиться1576 июня, 2013г. 09:03:59
Ответила, не собираюсь и больше к ним не хожу.
Это неправильно (что не ходите) - можно запустить какую-нибудь болячку. Другое дело, что нужно подобрать хорошего врача. И они есть.
Поделиться1586 июня, 2013г. 13:36:11
Не особо. Она просто поняла что первая попытка запугать/пристыдить одиночеством, к успеху даже близко не стояла, решила пристыдить подозрением в принадлежности к педикам, ну или т. п.
И всё же назвать девой лицо мужского пола...
Поделиться15913 января, 2014г. 20:53:35
Мне почти 28 лет, я долго смотрела на семейные передряги, у нас все очень сложно, особенно с отцом, которого не видела с 6 лет. Встречалась с парой людей, но мне увы, совершенно не с кем заводить детей, не говоря о браке, не вижу таких людей вокруг. Ребенок - ответственность и ему нужны оба родителя, как ни крути, у меня у самой такая ситуация была по жизни, не могу сказать, что это просто.
К детям отношусь нормально, иногда встречаю тех, которые нравятся. Но меня ужасает жестокость вокруг, иногда смотришь на этих родителей и как они общаются с детьми, хочется сказать пару ласковых;
Я решила завести щенка, но моя мама сказала что-то вроде - может быть тогда завести ребенка? Видимо она как-то надеется очевидно на внука, но в отличие от нее, я думаю, как он будет жить и знаю, каково это, когда отчим не особо играет роль отца, а самому отцу запретили тебя навещать из-за личных передряг.
Остальные родственники на меня не давят, я еще в 20 лет всех послала так далеко, что со мной очень аккуратно общаются. Но замечание касательно собаки и ребенка повеселило.
Заведу собаку и собственную квартиру, не знаю, что с детьми, у меня нет никаких таких пожеланий. От одного взгляда на современного мужчину бросает в озноб, какой там брак, дети, пока смерть не разлучит вас, вообще не представляю.
Поделиться16013 января, 2014г. 21:47:54
Заведу собаку и собственную квартиру, не знаю, что с детьми, у меня нет никаких таких пожеланий. От одного взгляда на современного мужчину бросает в озноб, какой там брак, дети, пока смерть не разлучит вас, вообще не представляю.
Насколько заметно из поста, Вы ориентируетесь жить одна (с щенком), но без мужчины и ребёнка. И основные претензии у вас именно к мужчине, а не к факту наличия в семье ребёнка и воспитании его. А нет желания на своём опыте разбить стереотип "все мужики - козлы"? Ведь, наверняка, рано или поздно в Вашей жизни появится достойный мужчина. И, если изначально не отнесётесь к нему предвзято, вполне сможете стать счастливой семьё. Жить отдельно от родни, обеспечвать себя, а там, глядишь...)))
У меня вообще такое впечатление, что и на форуме-то Вы ищите возможность убедить саму себя, что Вы чф. Но ведь большинство форумчан женаты/замужем или в отношениях, и вполне счастливы.