Мне почему-то хочется с Вами общаться
Интересно, почему бы это?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Я не хочу детей. Это нормально?
Интересно, почему бы это?
А со мной вам не хочется общаться?
Мне почему-то хочется с Вами общаться) Вы не против?
Нет , не против . Мы , вроде ответили на все ваши вопросы . А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .
Катарина написал(а):
Мне почему-то хочется с Вами общаться) Вы не против?Нет , не против . Мы , вроде ответили на все ваши вопросы . А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .
Подпись автораМне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель
Я со всеми готова общаться, на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?)
А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .
Вот именно, а то как-то нечестно получается. Тут стараешься, отвечаешь на чужой вопрос, а в ответ на свой вопрос получаешь игнор. Абыдно.
Agusta написал(а):
А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .Вот именно, а то как-то нечестно получается. Тут стараешься, отвечаешь на чужой вопрос, а в ответ на свой вопрос получаешь игнор. Абыдно.
Подпись автораУ меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.
Сорри, я ж новичок, может, что-то и пропустила... Повторите пожалуйста вопрос)
только прошу прощения, убегаю,в пн пообщаемся)
на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?
1. На чем основано ваше утверждение, что женщины, у которых нет материнского инстинкта, инфантильны?
2. Что такое материнский инстинкт? Объясните, пожалуйста, своими словами, а не ссылкой на какой-то ресурс. Я по всем этим ссылкам уже ходила и все прочитала.
3. Как определить наличие материнского инстинкта у женщины? Кстати, а отцовский инстинкт есть?
Я со всеми готова общаться, на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?)
мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос, а то мне так никто и не объяснил, что же такое материнский инстинкт и как определить его наличие, а теперь на форум пришел человек, который это знает. Вы моя последняя надежда.
То, что женщины, у которых отсутствует "материнский инстинкт", инфантильны - это ваше личное мнение? Может быть, вы поясните, на чем оно основано и каким образом вы определяете наличие у женщины этого самого загадочного инстинкта.
Хотя бы на эти .
убежала "тусить"
Рабочий день закончился .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Я не хочу детей. Это нормально?