Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не хочу детей. Это нормально?

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

Катарина написал(а):

Мне почему-то хочется с Вами общаться

Интересно, почему бы это?

0

132

Катарина написал(а):

Мне почему-то хочется с Вами общаться

А со мной вам не хочется общаться?

0

133

Катарина написал(а):

Мне почему-то хочется с Вами общаться) Вы не против?

Нет , не против . Мы , вроде ответили на все ваши вопросы . А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .

0

134

Agusta написал(а):

Катарина написал(а):
Мне почему-то хочется с Вами общаться) Вы не против?Нет , не против . Мы , вроде ответили на все ваши вопросы . А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .
Подпись автораМне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель

Я со всеми готова общаться, на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?)

0

135

Agusta написал(а):

А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .

Вот именно, а то как-то нечестно получается. Тут стараешься, отвечаешь на чужой вопрос, а в ответ на свой вопрос получаешь игнор. Абыдно.

0

136

Шанталь написал(а):

Agusta написал(а):
А нам бы хотелось от Вас услышать ответы и на наши вопросы .Вот именно, а то как-то нечестно получается. Тут стараешься, отвечаешь на чужой вопрос, а в ответ на свой вопрос получаешь игнор. Абыдно.
Подпись автораУ меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

Сорри, я ж новичок, может, что-то и пропустила... Повторите пожалуйста вопрос)

только прошу прощения, убегаю,в пн пообщаемся)

0

137

Катарина написал(а):

на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?

1. На чем основано ваше утверждение, что женщины, у которых нет материнского инстинкта, инфантильны?
2. Что такое материнский инстинкт? Объясните, пожалуйста, своими словами, а не ссылкой на какой-то ресурс. Я по всем этим ссылкам уже ходила и все прочитала.
3. Как определить наличие материнского инстинкта у женщины? Кстати, а отцовский инстинкт есть?

0

138

Катарина написал(а):

Я со всеми готова общаться, на какие вопросы, уважаемая Шанталь, Вы хотите, чтобы я ответила?)

Шанталь написал(а):

мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос, а то мне так никто и не объяснил, что же такое материнский инстинкт и как определить его наличие, а теперь на форум пришел человек, который это знает. Вы моя последняя надежда.

Шанталь написал(а):

То, что женщины, у которых отсутствует "материнский инстинкт", инфантильны - это ваше личное мнение? Может быть, вы поясните, на чем оно основано и каким образом вы определяете наличие у женщины этого самого загадочного инстинкта.

Хотя бы на эти .

0

139

Катарина написал(а):

убежала "тусить"  :'(

0

140

Катарина написал(а):

Рабочий день закончился .

+3