Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не хочу детей. Это нормально?

Сообщений 121 страница 130 из 215

121

Катарина написал(а):

Я еще читала, что у 17% процентов женщин (интересно, как они высчитали этот процент:-) отсутствует материнский инстинкт, как факт. Такие женщины зачастую сами инфантильны.

Интересно на самом деле другое - кто и как по отсутствию материнского инстинкта делает вывод об особенностях характера человека?

+1

122

Очередное исследование "группы британских ученых"? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

123

Катарина написал(а):

Я еще читала, что у 17% процентов женщин (интересно, как они высчитали этот процент:-) отсутствует материнский инстинкт, как факт. Такие женщины зачастую сами инфантильны.

Какая связь между наличием/отсутствием материнского инстинкта и инфантильностью? С тем же успехом можно искать причинно-следственную связь между любовью к апельсинам и цветом волос, например. Существуют теории, согласно которым материнского инстинкта вообще нет, а есть набор социальных установок, с чем я, кстати, согласна. Если вы сделали такой вывод, основываясь на самонаблюдении, то тогда другое дело...

Катарина написал(а):

Еще мне в обсуждении темы в ссылке понравилось, что многие не желают иметь мужей.. Тоже согласна, зачем эта совместная жизнь? Неужели не лучше гостевой брак, например? Не опыстылешь друг другу подольше..

Каждый человек сам решает, какой брак для него лучше, и нужен ли ему брак вообще.

Отредактировано Шанталь (22 марта, 2013г. 13:26:19)

0

124

Шанталь написал(а):

Катарина написал(а):
Я еще читала, что у 17% процентов женщин (интересно, как они высчитали этот процент:-) отсутствует материнский инстинкт, как факт. Такие женщины зачастую сами инфантильны.Какая связь между наличием/отсутствием материнского инстинкта и инфантильностью? С тем же успехом можно искать причинно-следственную связь между любовью к апельсинам и цветом волос, например. Существуют теории, согласно которым материнского инстинкта вообще нет, а есть набор социальных установок, с чем я, кстати, согласна. 
Какая связь между
Катарина написал(а):
Еще мне в обсуждении темы в ссылке понравилось, что многие не желают иметь мужей.. Тоже согласна, зачем эта совместная жизнь? Неужели не лучше гостевой брак, например? Не опыстылешь друг другу подольше..Каждый человек сам решает, какой брак для него лучше, и нужен ли ему брак вообще.
Подпись автораУ меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

да это все понятно, что сами решают.. Я свое мнение высказала и все.

0

125

Катарина написал(а):

Я еще читала, что у 17% процентов женщин...
Еще мне в обсуждении темы в ссылке понравилось, что многие не желают иметь мужей..

"Не читайте до обеда советских газет"

Катарина написал(а):

Я свое мнение высказала и все.

Ну уж Вы прямо сразу оправдываться взялись, будто Вас обижают. Что Вы, мы белые и пушистые. С Вами тоже всего лишь своим мнением делятся.

0

126

Esme Weatherwax написал(а):

С Вами тоже всего лишь своим мнением делятся.

Вот именно. То, что женщины, у которых отсутствует "материнский инстинкт", инфантильны - это ваше личное мнение? Может быть, вы поясните, на чем оно основано и каким образом вы определяете наличие у женщины этого самого загадочного инстинкта.

0

127

Катарина написал(а):
Я еще читала, что у 17% процентов женщин...
Еще мне в обсуждении темы в ссылке понравилось, что многие не желают иметь мужей..
"Не читайте до обеда советских газет"
Катарина написал(а):
Я свое мнение высказала и все.Ну уж Вы прямо сразу оправдываться взялись, будто Вас обижают. Что Вы, мы белые и пушистые. С Вами тоже всего лишь своим мнением делятся.
Подпись автораВторая половина есть только у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая.

Да что Вы), не обижаюсь, не оправдываюсь и газет не читаю!) Хороших Вам выходных, тусовочных либо спокойных, и поменьше сидеть на форуме;-) Побольше живого общения)

0

128

Катарина, мне бы очень хотелось получить ответ на свой вопрос, а то мне так никто и не объяснил, что же такое материнский инстинкт и как определить его наличие, а теперь на форум пришел человек, который это знает. Вы моя последняя надежда.

0

129

Катарина написал(а):

Хороших Вам выходных, тусовочных либо спокойных,

Каждому свое. Jedem das seine, так сказать.
Боже, сколько смайликов в одном сообщении.http://s3.uploads.ru/5cBbE.gif

Отредактировано Esme Weatherwax (22 марта, 2013г. 13:48:00)

0

130

Катарина написал(а):
Хороших Вам выходных, тусовочных либо спокойных,Каждому свое. Jedem das seine, так сказать.
Боже, сколько смайликов в одном сообщении.
Отредактировано Esme Weatherwax (Сегодня 15:48:00)
Подпись автораВторая половина есть только у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая.

А Вам бы каких выходных хотелось, Esme?) Потерпите мои смайлики, пожалуйста, люблю эмоциональную окраску в любом виде общения, даже в эпистолярном жанре) Мне почему-то хочется с Вами общаться) Вы не против?

0