*Уворачиваясь от тапочков, со свистом пролетающих мимо*
рост 167, вес 80
*Ловит тапок зубами в полете*
Ну и что? Кто тапки то кидал?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Если должен, то кому? Если надо, то - зачем?
*Уворачиваясь от тапочков, со свистом пролетающих мимо*
рост 167, вес 80
Ну и что? Кто тапки то кидал?
Это не касательно форумчан - меня на другом ресурсе закидали сегодня.
Расскажу как-нибудь.
Это не касательно форумчан - меня на другом ресурсе закидали сегодня.
Просто не обращайте внимания на злых и ограниченных людей - только такие будут самоутверждаться за счет других. Как показывает практика, проезжаются по чужой внешности те, у кого со своей большие проблемы.
Докопаться можно хоть до фонарного столба. Было бы желание.
Надеюсь, что тапки - это мираж. По мне так гнобить человека за вес, не соответствующий заданным параметрам, из той же серии, что делать это по причине отказа от деторождения, по национальному признаку, из-за сексуальной ориентации и прочее. Главное - Ваше физическое самочувствие, если не мешает, то и нет проблем. А с эстетической точки зрения полные женщины, если следят за собой, бывают очень даже привлекательны.
потому что идеальной женщине нужен был идеальный мужчина
Каждому - свой круга общения. Если чел. из "другой лиги", то мне вряд ли будет с ним интересно, также как и ему со мной. Никогда не верила в счастливые неравные браки.
Как показывает практика, проезжаются по чужой внешности те, у кого со своей большие проблемы.
Вспомнила как одна женщина в ответ мужчине на то, что она в очках, и это видите ли некрасиво, ответила: "Зато мне в очках прекрасно видно вашу бородавку на лбу".
По мне так гнобить человека за вес, не соответствующий заданным параметрам, из той же серии, что делать это по причине отказа от деторождения, по национальному признаку, из-за сексуальной ориентации и прочее.
Подоплека собственно скандала в банальной зависти. Не понимают, вот как так я встречаюсь с мужчинами (чаще младше меня), а она такая вся из себя - одна каждый вечер. Наехать предметно можно только на вес - что и было сделано.
Подоплека собственно скандала в банальной зависти. Не понимают, вот как так я встречаюсь с мужчинами (чаще младше меня), а она такая вся из себя - одна каждый вечер. Наехать предметно можно только на вес - что и было сделано.
Они думают, от такого наезда им полегчает и мужчины будут каждый вечер ? Наивные...
Они думают, от такого наезда им полегчает и мужчины будут каждый вечер
Или я в страхе сныкаюсь за плинтус, предварительно раздав координаты моих поклонников.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Если должен, то кому? Если надо, то - зачем?