Точно! Как и совершенно переделанную внешность, особенно а ля бюджетный тюнинг.
Ну вы тоже о крайностях, губы дутые , ногти. Гармоничная внешность все равно играет роль, может и не самую главную, но и далеко не последнюю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Если должен, то кому? Если надо, то - зачем?
Точно! Как и совершенно переделанную внешность, особенно а ля бюджетный тюнинг.
Ну вы тоже о крайностях, губы дутые , ногти. Гармоничная внешность все равно играет роль, может и не самую главную, но и далеко не последнюю.
Ну вы тоже о крайностях, губы дутые , ногти.
Мой поток мыслей уже в другом направлении Вот написали про ногти - сразу подумалось.
Гармоничная внешность все равно играет роль, может и не самую главную, но и далеко не последнюю.
Безусловно, но вот Вам лично доводилось встречать человека, зацикленного на своей внешности? Помнится, отдыхала как-то в Крыму с детьми (они еще небольшие были, поэтому, хоть мы и ездили на экскурсии и развлекались, как могли, мне было скучновато, а из подружек в тот год никто компанию мне составить не смог), так познакомилась там с женщиной. Она правда красивая, стройная, ухоженная, стильная, относительно внешности могу говорить о ней исключительно в превосходной степени. И ей тоже было скучно, и она очень хотела со мной общаться, и в общем-то она милая и добрая, но... Все, о чем она могла говорить - это уход за собой, шоппинг, мода, гламур и прочее... ну, немного послушать об этом можно, но когда это длится часами... для меня лично подобное уже из серии "килл ми плиз". К счастью, потом я познакомилась с интеллигентной и очень современной и активной пожилой женщиной, вот с ней было интересно пообщаться обо всем.
Шарм, стиль, обаяние, открытость взгляда, доброжелательность-очень привлекают. А вот понятие" красота" я не понимаю. Кто-то выхваляется ногтями "Фреди Крюгер" и заявляет :"У меня очень красивые ногти!" А меня от них воротит, как и от надутых губ. И помешанность на внешнем виде считаю помешанностью.
+100500
Конечно, чтобы продать себя подороже, упаковка должна быть в духе времени. Но, едрена макарона, кто сказал, что все женщины должны быть одного вида - "пупсик целлулоидный ГОСТ №неразборчиво"?
Когда мне беаппеляционно заявляют - а я красавица, то первым и часто реализуемым порывом бывает заржать как лошадь Буденного. Для кого-то - красавица, а для кого-то - крокодило обыкновенное пупырчатое.
Другое дело, что есть объективно непривлекательные люди. Но это другая песня.
Безусловно, но вот Вам лично доводилось встречать человека, зацикленного на своей внешности? Помнится, отдыхала как-то в Крыму с детьми (они еще небольшие были, поэтому, хоть мы и ездили на экскурсии и развлекались, как могли, мне было скучновато, а из подружек в тот год никто компанию мне составить не смог), так познакомилась там с женщиной. Она правда красивая, стройная, ухоженная, стильная, относительно внешности могу говорить о ней исключительно в превосходной степени. И ей тоже было скучно, и она очень хотела со мной общаться, и в общем-то она милая и добрая, но... Все, о чем она могла говорить - это уход за собой, шоппинг, мода, гламур и прочее... ну, немного послушать об этом можно, но когда это длится часами... для меня лично подобное уже из серии "килл ми плиз". К счастью, потом я познакомилась с интеллигентной и очень современной и активной пожилой женщиной, вот с ней было интересно пообщаться обо всем.
Я не про гламурных кис с одной извилиной. Просто вокруг меня много людей вполне обеспеченных(и женщин и мужчин), испытывающих трудности с личной жизнью и страдающих от этого. Вместо того, чтобы искать проблемы в других, посмотри на себя трезво и оцени. Причем сами они смотрят только на красоток и куколок. С лишним весом они не хотят, со средней внешностью они не хотят. Это разве трезвые запросы?
С лишним весом они не хотят
"Обломайтесь чуваки, пойдем лучше покурим" (с)
Как женщина с лишним весом (тапки не бросать - мне пофигу), отвечаю - я пользуюсь бешеным успехом у мужской половины человечества. Вот пруфлинков не предоставлю, извиняйте.
С лишним весом они не хотят, со средней внешностью они не хотят. Это разве трезвые запросы?
Вспомнилась одна притча о мужчине , который искал идеальную женщину , в итоге он ее все таки нашел , но ничего у них так и не получилось , потому что идеальной женщине нужен был идеальный мужчина .
Вместо того, чтобы искать проблемы в других, посмотри на себя трезво и оцени. Причем сами они смотрят только на красоток и куколок. С лишним весом они не хотят, со средней внешностью они не хотят. Это разве трезвые запросы?
притча о мужчине , который искал идеальную женщину , в итоге он ее все таки нашел , но ничего у них так и не получилось , потому что идеальной женщине нужен был идеальный мужчина .
Вспомнила случай. Пытался за мной ухаживать один господин, у которого были деньги и социальный статус, в связи с чем требования к достойной его женщине были ну оочень высоки, но других достоинств я не разглядела, в результате чего он получил вежливый отказ. И видимо, ЧСВ у него взыграло, и из него полилось говно по полной программе, типа не очень-то он и хотел, и выгляжу я хорошо только на свой возраст, а разница с молодыми на глаз видна, и рост у меня невысокий, и параметры не 90/60/90. На это я ответила, что продаваться мне нет необходимости, заработанного хватает, поэтому тоже могу искать идеал мужчины с параметрами 190/80/20.
У меня вызывают небольшое возмущение фразы, которые говорят о том, что ум женщины будет обязательно применен в направлении своей внешней привлекательности. Понятно, если такие вещи сказали Шанель или кто-то еще из модельеров - ведь мода - их бизнес, и его надо было продвигать! Но зачем повторять это за ними? Мне кажется, это очень ограничивает женщин, делает их неполноценными - думать всюду и всегда только о своей внешности и привлекательности, когда вокруг полно интересных вещей. Тем более в плане привлекательности и правда всем не угодишь.
Вы меня не так поняли. Был задан вопрос о том, как стать красивой умной и талантливой женщине с оттопыренными ушами, а я на него ответила, с некоторой иронией конечно. Я не писала о том, что ум женщины должен быть применен исключительно в направлении внешней привлекательности. Я вообще не очень понимаю, как в одном направлении можно быть умной, а в другом глупой. Ограничивать свою жизнь заботами исключительно о внешности – это просто клиника, согласна. А в плане привлекательности, я считаю, нужно угождать исключительно себе, а не другим. В своем посте я хотела сказать, что умная женщина следует собственному стилю, зная свои достоинства и недостатки, а не напяливает на себя любую шмотку, которая модна в этом сезоне, принимая за истину в последней инстанции то, что пишут в глянцевых журналах. Умная женщина уверена в себе и хочет хорошо выглядеть не для окружающих, а в первую очередь для себя. На то женщине и ум, чтобы не возводить какой-то свой физический недостаток в ранг вселенской трагедии и комплексовать из-за того, что об этом недостатке говорят другие – потому, что она сама себя уважает и принимает такой, какая она есть, а если женщина захочет исправить какой-то свой недостаток (если его можно исправить), то найдет для этого средства.
Отредактировано Шанталь (2 октября, 2012г. 15:52:55)
Как женщина с лишним весом (тапки не бросать - мне пофигу)
Ну это что считать лишним, по мед нормам или по нормам глянцевых журналов. Если по журналам, то тут почти все будут "салом" )))
Ну это что считать лишним, по мед нормам или по нормам глянцевых журналов. Если по журналам, то тут почти все будут "салом" )))
*Уворачиваясь от тапочков, со свистом пролетающих мимо*
рост 167, вес 80
*Ловит тапок зубами в полете*
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Если должен, то кому? Если надо, то - зачем?