Я вообще на дорогу и по сторонам смотрю и не рассматриваю , кто в соседних машинах едет .
Правильно. Но в пробках как-то бывает и на соседние смотрю от нечего делать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Беременюшки в авто
Я вообще на дорогу и по сторонам смотрю и не рассматриваю , кто в соседних машинах едет .
Правильно. Но в пробках как-то бывает и на соседние смотрю от нечего делать.
polly, меня тоже бесят эти наклейки на авто, по этой причине моё не обклеено всякой лабудой.
А дети возле дороги могут на неё внезапно выскочить. Взрослые так делают реже, поэтому и обозначают такие зоны знаками. Также как и "слепые/глухие пешеходы", например. Это не детоцентризм, это ПДД. Я б ещё и автобусные остановки у переходов запретил делать...
Спасибо за пояснение, что бы я делала без вас.
Я не об этом. Я о плакатах, табличках, которые к ПДД ну никак не относятся. У нас одна фирма, предоставляющая услуги связи, понатыкала таких табличек где ни попадя. Естественно, с большим своим логотипом.
polly, мне не трудно, обращайтесь)))
А фирма, вишь, о детках заботится, ах, какая же она хорошая! Давайте все пользоваться её услугами)))
"осторожно, в машине ребенок" НУ И ЧО БЛ*ТЬ?!!! если бы там ехал взрослый, то насрать, да?
Я у своих родителей тоже ребенок. Какая разница маленький чел. или большой, ПДД для всех одинаковые.
Как-то по ТВ сюжет был: водитель сбил перебегавшего дорогу в неположенном месте ребенка, его сразу виновником назвали. Хотя по идее виновниками надо было называть родителей, не объяснивших сыну как дорогу переходить.
Ага...я значит на авто должна перепрыгивать тех, кто под колеса выбегает. Нет возможности затормозить-прыгай, не иначе.
"Беременные" и детные наклейки бесят страшно. Если ты водитель - будь добр соблюдай правила без всяких поблажек, правила одни для всех. С таким же успехом можно повесить наклейки: "Осторожно,диарея" или значок с большой *опой и надписью "Геморрой за рулем"...
значок с большой *опой и надписью "Геморрой за рулем"
А вот это было бы актуально для большого числа водителей.
Это, это, это 3,1415926дец, товарищи!!!
Не кажется ли вам, что беременный живот не должен становиться оправданием для халатности сотрудников ГАИ, выдающих права? В чём уверенность, что беременная мадам водит лучше небеременной? Или беременный живот некий аргумент в её пользу? Да и зачем вообще в таком состоянии садиться за руль (если нет жёсткой необходимости)?
Полностью согласен. В таком состоянии лучше за руль не садится, что и было сказано в одном из советских учебников.
Отредактировано Tanstaafl (11 ноября, 2021г. 22:39:42)
Я б ещё и автобусные остановки у переходов запретил делать...
Почему? Если их делать далеко от переходов, будут бегать через дорогу в местах, где переходов нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Беременюшки в авто