Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Беременюшки в авто

Беременюшки в авто

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Neomaster написал(а):

А разве нету таких еще?

Не видела, надеюсь что нет  :D. Хотя не удивлюсь, если скоро будут. И ведь найдутся такие, кто не поленится клеить и снимать ее раз в месяц  :D.

0

22

cvetania написал(а):

И ведь найдутся такие, кто не поленится клеить и снимать ее раз в месяц

Сомневаюсь, что они их вообще снимают. Хочется ведь постоянно обладать преимуществом перед обычными водителями.

0

23

cvetania написал(а):

Докатились   . Скоро начнут вешать наклейки: "у меня ПМС"

Как вариант: "У меня "критические дни"".  :D

cvetania написал(а):

Идиотки, думают они от придурков защищаются   . Да не от придурков он спасает (придуркам нас...ть какой там знак, а то и наоборот привяжутся), просто внимательные и адекватные стараются от них подальше держаться

В точку!

0

24

Evangelista написал(а):

в крайнем случае просто не будут валить тех, кто действительно хорошо водит и способен сдать экзамен самостоятельно.

валят и таких, к сожалению  :dontknow:

0

25

А меня раздражают наклейки с туфелькой и восклицательным знаком. А еще "осторожно, в машине ребенок" НУ И ЧО БЛ*ТЬ?!!! если бы там ехал взрослый, то насрать, да? Еще вот это вот на каждом шагу: "Защитите детей ремнями, дайте ребенку шанс жить". Или "внимание, дети на дороге" и т.д. На остальных людей то накакать, не следует быть осторожными.

что то я слишком злая сегодня

+1

26

polly
Да, я тоже не понимаю смысла наклейки "ребенок в машине". И че, как это повлияет на дорожную ситуацию? Если у меня в аварийной ситуации будет выбор въехать в такую машину, двигавшуюся в моем потоке, но с меньшими потерями, или в любую другую, но с бОльшими потерями - я поеду туда, где для меня потери будут меньше, уж извините.

0

27

Вредная написал(а):

polly
Да, я тоже не понимаю смысла наклейки "ребенок в машине". И че, как это повлияет на дорожную ситуацию? Если у меня в аварийной ситуации будет выбор въехать в такую машину, двигавшуюся в моем потоке, но с меньшими потерями, или в любую другую, но с бОльшими потерями - я поеду туда, где для меня потери будут меньше, уж извините.

аналогично. Представляю, что будет в таком случае. Ах, как же я посмела, мне же надо было убиться самой и убить других людей на дороге, но только не в машину жеребенка, этожесвятое!  тьфу, из меня один мат лезет

0

28

Вредная написал(а):

Да, я тоже не понимаю смысла наклейки "ребенок в машине".

А я в последнее время, проезжая мимо таких машин, вообще не вижу там детей  :dontknow: , едет себе одна куда-то, но с "особенным" знаком! Вспомнилось, как после покупки мне машины (покупали подержанную), муж сразу же бросился активно отклеивать с заднего стекла детский значок  :D.

Отредактировано cvetania (31 октября, 2012г. 23:12:13)

0

29

polly, меня тоже бесят эти наклейки на авто, по этой причине моё не обклеено всякой лабудой.
А дети возле дороги могут на неё внезапно выскочить. Взрослые так делают реже, поэтому и обозначают такие зоны знаками. Также как и "слепые/глухие пешеходы", например. Это не детоцентризм, это ПДД. Я б ещё и автобусные остановки у переходов запретил делать...

0

30

cvetania написал(а):

А я в последнее время, проезжая мимо таких машин, вообще не вижу там детей   , едет себе одна куда-то, но с "особенным" знаком! Вспомнилось, как после покупки мне машины (покупали подержанную), муж сразу же бросился с остервенением отклеивать с заднего стекла детский значок  .

Отредактировано cvetania (Сегодня 20:55:38)

Я вообще на дорогу и по сторонам смотрю и не рассматриваю , кто в соседних машинах едет .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Беременюшки в авто