Бедные пешеходы...
Беременюшки в авто
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться1229 октября, 2012г. 23:16:18
Так ещё преподавательница объявила это своё решение вслух и заставила поапплодировать своему "мудрому" решению.
извиняюсь,но нафига?
Поделиться1329 октября, 2012г. 23:27:31
Я что-то вообще не поняла, о чем она (беременюшка ). То ли речь идет о сдаче экзамена в автошколе (она пишет - инструктору), после которого допускаются к сдаче в гаи (и вот тут ее ждет сюрприз - беременное пузо ничего не решает ), то ли об экзамене в гаи -тогда непонятно, почему принимает только инструктор, а где гаишник? Проплачено там или нет, инспектор принимает экзамен (иногда в паре с инструктором автошколы), но не один инструктор...Мутная история
Отредактировано cvetania (29 октября, 2012г. 23:29:24)
Поделиться1429 октября, 2012г. 23:34:56
Бедные пешеходы...
Эээ.. да не только пешеходы
Поделиться1630 октября, 2012г. 07:46:11
а на наклейке реалистичная иллюстрация "этого прекрасного времени в жизни женщины"
Поделиться1730 октября, 2012г. 11:10:24
Докатились . Скоро начнут вешать наклейки: "у меня ПМС"
Поделиться1830 октября, 2012г. 11:22:27
За рулем беременная....ишь ты! и что? Она такой же участник дорожного движения с теми же правами и обязанностями. И наклейки типа этой не несут даже рекомендательного характера, как, например, знак "Начинающий водитель".
С тем же успехом можно вешать наклейку "Я люблю селедку" или "Мне не нравится зима".
Поделиться1930 октября, 2012г. 11:32:09
За рулем беременная....ишь ты! и что? Она такой же участник дорожного движения с теми же правами и обязанностями. И наклейки типа этой не несут даже рекомендательного характера, как, например, знак "Начинающий водитель".
Точно, где-то уже обсуждали тему детских наклеек, а теперь еще и беременные. На одном форуме прочитала вот это:
я езжу со знаком по ссылке третье сверху (беременная), отлично спасает на дорогах от придурков разных! у меня два оч больших знаков на стекле, так что даже слепой индюк их увидет и будет осторожно следовать за мной-)
Идиотки, думают они от придурков защищаются . Да не от придурков он спасает (придуркам нас...ть какой там знак, а то и наоборот привяжутся), просто внимательные и адекватные стараются от них подальше держаться
Поделиться2030 октября, 2012г. 12:22:06
Докатились . Скоро начнут вешать наклейки: "у меня ПМС"
А разве нету таких еще?