Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура тела

Сообщений 81 страница 90 из 201

81

NoName написал(а):

Некоторая еда больше похожа на еду, другая просто порошок - зависит от бренда.

И от цены. :crazy:

0

82

А эту жижу вообще в себя пропихнуть реально? Или надо зажать нос, зажмурить глаза и выпить залпом, не дыша?

0

83

Есть очень даже ничего на вкус. Я терпеть не могу ванильные и шоколадные, а еще кокосовые. Пробовала с клубничным вкусом, вроде ничего - синтетика синтетикой по вкусу. Все это перетертое мясо и рыбу я есть не могу, воняет кошачьим кормом. Растительные не пробовала, у меня аллергия на сою.

0

84

Злобный Фей написал(а):

А при чём тут это и стероиды?

К сожалению (или счастью;) )
Для роста мышц (синтеза белка в клетке) нужны след факторы:
1. И самый главный: наличие анаболических гормонов (тестостерон, ГР, ИФР...)
2. Пластический материал (аминокислоты)
3. Креатин
4. Ионы водорода (теперь его сюда воткнули вместо ранее популярной теории микротравм... )

Тестостерон у дам  вырабатывается в мизерных кол-вах надпочечниками, именно поэтому "средний мужчина" примерно в два раза "мышечнее" "средней женщины"

Отредактировано Hunk (22 января, 2014г. 07:49:02)

0

85

ekbodr написал(а):

hunk, не обижайтесь, но мне вот тоже как-то не кажется это сверхсексуальным...

Это нормально ;)

Некоторые любят полных женщин, но большинство любит........................... очень полных )))))))

А вообще необходимо пояснение, что это "СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПИК" буквально за пару часов перед выходом на сцену. Увы.... такая форма держится несколько часов всего...

Фото выложил в ответ на опасение, что "вырастут мышцы" быстро и много))))) на самом деле годы и тонны))))

Отредактировано Hunk (22 января, 2014г. 07:52:31)

0

86

Hunk написал(а):

Фото выложил в ответ на опасение, что "вырастут мышцы" быстро и много))))) на самом деле годы и тонны))))

Вопрос в том, что понимать под "много". На выложенном Вами фото, на мой взгляд, мышц не просто много, а до х*я (надеюсь, не воспримите это как критику или оскорбление).

0

87

Evangelista написал(а):

На выложенном Вами фото, на мой взгляд, мышц не просто много, а до х*я (надеюсь, не воспримите это как критику или оскорбление).

Супруге будет приятно))))

0

88

Hunk написал(а):

Супруге будет приятно))))

Это хорошо)))

0

89

Evangelista написал(а):

На выложенном Вами фото, на мой взгляд, мышц не просто много, а до х*я (надеюсь, не воспримите это как критику или оскорбление).

И я того же мнения. Конечно, если человек спецом наращивает побольше для соревнований - это одно, но для обычной жизни - ИМХО, перебор. Себе бы такие не хотела, хотя поднарастить мышечную массу мне требуется.

0

90

Hunk написал(а):

4. Ионы водорода (теперь его сюда воткнули вместо ранее популярной теории микротравм... )(Сегодня 09:49:02)

Знакомая песня. Что дальше то будут думать, интересно? :huh:  :D

Hunk написал(а):

К сожалению (или счастью;) )Для роста мышц (синтеза белка в клетке) нужны след факторы:1. И самый главный: наличие анаболических гормонов (тестостерон, ГР, ИФР...) 2. Пластический материал (аминокислоты)3. Креатин4. Ионы водорода (теперь его сюда воткнули вместо ранее популярной теории микротравм... )
            Тестостерон у дам  вырабатывается в мизерных кол-вах надпочечниками, именно поэтому "средний мужчина" примерно в два раза "мышечнее" "средней женщины"(Сегодня 09:49:02)

Именно. Всегда было забавно слушать отговорки:"Не пойду в спортзал! Не пойду в спортзал!" В представлении большинства женщин (как чуть ли не главной причины для того, чтобы бояться спорта как огня) так: только взяла в руки гантельки по полкило - и сразу коулмэновские размеры. :D  "А я не хочу стать мужеподобной!" Пытался я объяснять, что для подобных результатов нужны годы усилий (и отнюдь не полукилограммовых) и серьёзная "фармакологическая поддержка" - бесполезно. Также я узнал тогда, что от применения спортивного питания и протеина(он почему то стал чуть ли не главной страшилкой "диванных знатоков" - это, мол, жуткая химия) у меня "всё отвалится". :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (22 января, 2014г. 10:08:02)

0