Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура тела

Сообщений 71 страница 80 из 201

71

NoName написал(а):

На приличный рост только стероиды повлияют. Я как-то дурью маялась. Все эти шейки спортивные пила, порошки какие-то. Результата ноль.

А при чём тут это и стероиды? Да и результат ведь не от этого - выпил порошочек - всё где нужно сразу выросло, а где нужно - уменьшилось.
Из всего сейчас только л-карнитин использую. И протеин иногда (когда нет возможности нормально поесть). Но, в любом случае, спортивные добавки и спортивное питание (я отнюдь не являюсь его противником, хотя и активно не использую - не зачем) - только в дополнение к грамотно сбалансированному питанию нормальными продуктами.

Отредактировано Злобный Фей (21 января, 2014г. 15:02:19)

0

72

Злобный Фей, был у меня давно друг, помешанный на всех этих химикатах и уколах. Сколько он в себя химии вливал, словами не передать. Не знаю, что теперь с ним стало.  Помер наверное давно, у него тогда еще сердце побаливало (а уже лет 12 прошло с того времени).
У меня было время, я питалась только шейками. Вообще никакой другой еды не ела. Это я в спортзал ходила и индивидуально занималась. Короче, это все заменители еды для меня не работают (а там вся идея была полностью заменить ими обычную еду). Тут популярны все эти спортивные системы питания, где еда идет уже готовая в порошках - просто воду нужно добавить. До сих пор где-то еще валяются эти порошки, надо будет выбросить.

0

73

Hunk написал(а):

приседом со штангой 60 кг на 20 повторов

Блин, выходит я со своими гантельками вместе как раз вешу как одна ее штанга... задумало. Точно надо массу набирать.

0

74

Hunk дело говорит =)

я сама вешу 48-49, приседаю с 40 кг (это не предел, так как я всего год в этом деле), но надо брать вес, который будет больше, чем ваш собственный -)

П.с.
Hunk
ноги шикарны!

Отредактировано maître (21 января, 2014г. 19:12:06)

+1

75

Я может чего не понимаю, но как по мне, так жуть..

+2

76

Мудрый Каа
Да всегда так - то, что требует титанических усилий от астеников, и особенно высоких и тонких мужчин, отравляет жизнь "бройлерам", знаете, такие крепкие короткие благодарные мышцы)). Я одно время сбросила вес до своей критической отметки - 44кг,  прекратился цикл, и хватило меня на полгода))) усилий. То есть, это означало, что процент жира был гарантированно низок. На пузе можно было забивать гвозди - кубиков даже не намекалось, зато косая мышцааа,,, а ноги - что ноги, у них все  хорошо))), на бедрах. Каждый, сцуко, лишний подход увеличивал  и латеральную широкую мышцу, и прямую, и так далее. Хорошо еще, что теткам нельзя нарастить большой объем, женские гормоны помогут. Определившись, что я не Гагарин, молча завидую "доходягам")).

Отредактировано хенгэёкай (21 января, 2014г. 20:40:08)

0

77

hunk, не обижайтесь, но мне вот тоже как-то не кажется это сверхсексуальным...

+1

78

А мне нравится. Мне не нравится, когда женщины на химикатах раздуваются до непонятных размеров. А на фото ноги очень красиво выглядят. Обзавидовалась вся тут.

0

79

NoName написал(а):

Злобный Фей, был у меня давно друг, помешанный на всех этих химикатах и уколах. Сколько он в себя химии вливал, словами не передать. Не знаю, что теперь с ним стало.  Помер наверное давно, у него тогда еще сердце побаливало (а уже лет 12 прошло с того времени).У меня было время, я питалась только шейками. Вообще никакой другой еды не ела. Это я в спортзал ходила и индивидуально занималась. Короче, это все заменители еды для меня не работают (а там вся идея была полностью заменить ими обычную еду). Тут популярны все эти спортивные системы питания, где еда идет уже готовая в порошках - просто воду нужно добавить. До сих пор где-то еще валяются эти порошки, надо будет выбросить.

Нет, я никогда не использовал спортивное питание как полностью замену нормальной еде. Только если нужно было "сгладить углы". Например, получить определённое количество протеина. Но даже в диетической куриной грудке в дополнение к протеину идёт определённое количество жиров и углеводов. Вот тут и приходит на помощь изолят протеина. Но только как вспомогательное средство. Ни в коем случае не как замена нормальному питанию. Хотя, полагаю, Вы имеете ввиду полностью заменители питания. Это другое. Я использовал спортивные добавки и спортивное питание - только как дополнительные средства. И уж точно не "химикаты и уколы".
Хотя нет, всё же кое-что колол. Но это были прописанные гематологом B6 и B12 в ампулах.

Отредактировано Злобный Фей (22 января, 2014г. 00:46:08)

0

80

Я говорила именно о заменителях питания. Они тут называются вроде как еда в пакетиках. Это готовое блюдо обезвоживается, перетирается в порошок и упаковывается в пакетик. Его потом развести в воде, выпить эту жижу и вроде как поел. Так же многие диеты выглядят, та же Нутрисистем, например. Некоторая еда больше похожа на еду, другая просто порошок - зависит от бренда.

0