Hunk написал(а):В помощь ТЯЖЕЛЫЕ (со штангой), ГЛУБОКИЕ приседания
От глубоких приседаний со штангой вырастет не только попа, но и мышцы бедер. Будет примерно так:
Свернутый текст
Мудрый Каа написал(а):Не разу не видела красивого танца живота с животом
А я видела. У меня была преподавательница танца живота с шикарным телом. Да, живот был, но никаких висящих боков и колыхающегося жира. И танцевала замечательно.
Weatherwax написал(а):Правда из моей группы на второе занятие пришла половина, а на третье - четверть народа. Они решили, что это слишком утомительно - хотелось же как всегда - надела пояс с монистами, покрутила ляжками - королевна! А оказалось все сложнее - так со стороны и не скажешь, но после первых пары занятий у меня болели мышцы начиная со стоп и заканчивая шейными (ну и все, что между ними - кроме рук, разве что).
О да! Как это похоже на правду! Я сама занималась танцем живота три года. И если молодежь (в широком смысле - то есть, не тетки), в основном, ходила усердно и не ждала халявы, то эти самые тетки приходили чисто чтобы за один урок постичь все азы и выучить танец для мужа. Естественно, их ждало большое разочарование, когда весь первый урок мы оттачивали самые базовые позы и движения, от которых до танца еще пилить и пилить. И народ быстро очень сдувался. Даже группы распадались из-за недостатка народа - жалко было так. Приходилось все время скакать из одной студии в другую.
Но танец живота, по крайней мере, на время, остался в прошлом. Хожу теперь качаться. Самой скучно, так что хожу на групповой Pump. Делаем упражнения на все мышцы тела, со штангами и гантелями. Не очень трудно, но попотеть приходится. Надо бы и кардио туда добавить, но очень уж я не люблю скакать с языком наружу. Худеть, конечно, тоже надо бы, но пока первоочередная задача - улучшить качество тела и убрать ненужную рыхлость.