Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура тела

Сообщений 21 страница 30 из 201

21

Симона написал(а):

Наоборот, там кровообращение от растяжки усиливается, следовательно туда поступают белки или ферменты для строительства мышц. Несколько массажей ,желательно соеденительно-тканных, ( в спорт-диспансерах делают этот вид массажа) затем покой что-бы мышца спала совсем. У меня вообще одна кость осталась даже страшно смотреть.

Кстати я инструктор в тренажёрке.

Отредактировано Симона (Сегодня 03:44:36)

Спасибо, буду знать. Я, к сожалению, не очень в этом разбираюсь...
Тогда прекращу занятия и постараюсь сильно не напрягать ноги. Посмотрю что будет. И про массаж надо будет узнать.

0

22

Тоже не спится. Главное расслабить мышцы до состояния " забыла как ходить", мне такой один сеанс помог, но это был очень классный доктор,я его потеряла. Фамилия у него дурацкая Иванов Ёшкин кот. (Это не шутка)

0

23

Симона написал(а):

Тоже не спится. Главное расслабить мышцы до состояния " забыла как ходить", мне такой один сеанс помог, но это был очень классный доктор,я его потеряла. Фамилия у него дурацкая Иванов Ёшкин кот. (Это не шутка)

Ага, тоже поздно ложусь. Забавная фамилия  8-)

Отредактировано Алёнка (5 января, 2013г. 10:41:31)

0

24

Алёнка написал(а):

Забавная фамилия

Интересно, когда за него замуж женщина выходила, фамилию меняла?  :D

0

25

Алёнка написал(а):

Hunk как-то писал, что ему можно задавать вопросы о фитнесе. Надеюсь, он сюда заглянет.
Ну, а так, вопрос всем: кто-нибудь знает как уменьшить щиколотки и икры? В течение долгого времени занималась аэробикой дома и часто повторяла полюбившееся упражнение, что было моей ошибкой. У меня увеличились икры, щиколотки, вроде, не всегда были тоненькими, но они тоже стали шире  :'( Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вернуть все обратно?

Для начала немного о себе, чтобы было понятно, кто дает советы)))
Занимаюсь железом с 15 лет т.е. уже более 20 лет.
Диплом персонального тренера FPA (ассоциация профессионалов фитнеса), сертификат персонального тренера "Планета-фитнес", 4-й курс мед колледжа.
К соревнованиям "чужих" не готовлю, только свою жену: КМС по бодибилдингу в категории бодифитнес до 168 см.

Теперь по Вашему вопросу.   
Прежде всего, хочу сказать, что заочно давать рекомендации по подобным индивидуальным вопросам неправильно.
Тем не менее...
Конечно, то что написали выше (полное отсутствие нагрузок, снятие тонуса мышц путем массажа на фоне дефицитного сбалансированного питания) приведет к некоторой атрофии мышц и как следствие к уменьшению объемов.
НО...как-то это "не наш метод"(с). Не поворачивается у меня язык советовать избавляться от мышц, даже дамам))))
Значит сначала о грустном: "широкая" (толстая) щиколотка (так-же как и запястье и колени) это "противопоказания" для занятий бодибилдингом (бб) т.е. человеку с таким данными в соревновательном ББ много не светит, потому как уменьшить их невозможно. Мышц там по сути нет, только сухожилия, связки и фасции т.е. соединительная ткань и даже липогенез (жирообразование) на этих местах идет неохотно.
Увеличение мышц голени, теоретически возможно, но если зрительно мышцы не разделяются, не "секутся", то значит есть жирок, который можно убирать, НО локального липолиза (местного жиросжигания) не существует (по крайней мере не доказано, что этого можно ощутимо добиться), и худеть придется "целиком", что на фоне "широких" щиколоток при отсутствии серьезных мышц может привести к не особо эстетичной картине.

Мой совет весьма непрост для исполнения, но я бы рекомендовал "оформить" (вырастить) остальные мышечные группы ног: Квадрицепс, бицепс бедра, ягодичные и пр...  А потом, в случае необходимости "ободрать" все лишнее...
В результате мы получим стройные (но не тонкие), мышечные ноги и "толстые" щиколотки "потеряются"...

Отредактировано Hunk (7 января, 2013г. 17:22:58)

0

26

Hunk написал(а):

"широкая" (толстая) щиколотка (так-же как и запястье и колени)

А у меня вот запястье 14 см и это, вроде, считается тонкой костью. Колени тоже нормальные, не широкие. Только щиколотки выбиваются из картины. Разве может быть такая непропорциональность в фигуре? Если кость тонкая (ну, или хотя бы средняя), то она должна быть такой по всему телу? Разве нет?

Большое спасибо Вам за совет. Думаю, я все-таки пока перестану заниматься, дам мышцам отдохнуть. Как раз сессия скоро начнется и не до этого будет, а потом посмотрю, что буду делать.

0

27

Измерила щиколотку - 23 см  :'(  У моей двоюродной сестры и то 18 см.

0

28

Хм, щиколотка 20, запястье 13... Фигура, вроде, пропорциональная....

Hunk написал(а):

Занимаюсь железом с 15 лет т.е. уже более 20 лет. Диплом персонального тренера FPA (ассоциация профессионалов фитнеса), сертификат персонального тренера "Планета-фитнес", 4-й курс мед колледжа.

Жаль, нет фотки. Хоть бы на результат посмотрели.

Hunk написал(а):

Увеличение мышц голени, теоретически возможно

На высокой шпильке месяцок походить - такая голень будет, что.......

0

29

Ляляля написал(а):

Жаль, нет фотки. Хоть бы на результат посмотрели.

Результаты весьма скромные на мой взгляд. Во-первых генетика не та (ОЧЕНЬ медленный метаболизм), во-вторых не "химик", в-третьих после серьезной травмы с большими весами не занимаюсь...так "физкультурю"....

Hunk написал(а):

Увеличение мышц голени, теоретически возможно

На высокой шпильке месяцок походить - такая голень будет, что.......

Ну так я еще не пробовал))))

0

30

У меня новое увлечение. :flag:  Чего-то жизнь меня замучила, решила я ей ответить Кундалини йогой

Итак, все знают, что у нас есть чакры, это что-то вроде кружочков с вращающейся энергией. Во всю эту ерундень я не верю, но нечто заставляет меня это попробовать (мне очень нужно качать все чакры :playful: ). В общем, если это действительно есть (закупорка чакр), то должно сработать не зависимо от моей веры.

Присоединяйтесь пожалуйста к моему "научному" эксперементу. :writing:

Есть на рутрекере (950 Мб все видео).  Вообще должно быть 7 видео. Эту тётеньку зовут Майя Файнс.

+1