Культура тела
Сообщений 101 страница 110 из 201
Поделиться10222 января, 2014г. 15:53:04
Мудрый Каа, нет, к сожалению, лишее есть))) во-первых, заметно по одежде, раньше было чуть велико, а теперь в упор и даже маловато. Во-вторых, "ушки спаниэля" на талии уже доводят до ручки. Ну и на весах тоже все просто и понятно, минимум 2,5 кг явно лишних. В идеале 7 бы сбросить, вот когда их не было, я прям сама в себя влюблена была. Но силы воли у меня хватает максимум на "изгнание" 1 кг...
Поделиться10322 января, 2014г. 17:38:26
Разговор о вкусовых пристрастиях форумчан перенесен в тему "Отношение к еде".
Поделиться1049 февраля, 2014г. 17:58:55
http://miss-tramell.livejournal.com/ тут нашла советы по фитнесу, но уж очень сложно ее читать. Высокомерия столько, что не унесешь. Ощущение, что она ненавидит свои недостатки, проецирует их на других людей и снова ненавидит, теперь уже в них.
Поделиться1059 февраля, 2014г. 18:06:01
Мудрый Каа
Вот вы нашли кого читать. Алкоголичку и фееричную дуру.
Поделиться1069 февраля, 2014г. 18:29:33
blackfox, да собственно не целенаправленно искала, по ссылке вышла.
Поделиться1079 февраля, 2014г. 18:33:05
Там такой бред написан, что свет гаснет. И кто же ее так обидел по жизни. Обнять и плакать.
Поделиться1089 февраля, 2014г. 19:24:36
http://miss-tramell.livejournal.com/ тут нашла советы по фитнесу, но уж очень сложно ее читать.
Не бейте тряпками, но я ее читаю регулярно. Ее советы по фитнесу и питанию действительно дельные. Чувствуется, что человек разбирается. Все остальное - советы, как жить и кого любить, а также мнение по политическим вопросам - полный звездец. Читаю, чисто чтобы поржать. Ну или ужаснуться (для этого люди ходят на фильмы ужасов). Серьезно, конечно, к этому нельзя относиться. Там провокация на провокации провокацией погоняет.
Поделиться1099 февраля, 2014г. 19:37:30
Я в ее текстах вижу не провокацию, а вроде как безвыходность какую-то. Не злобу, а именно безысходность что ли. Депрессивненько так звучит.
Поделиться1109 февраля, 2014г. 20:31:59
Я в ее текстах вижу не провокацию, а вроде как безвыходность какую-то. Не злобу, а именно безысходность что ли. Депрессивненько так звучит.
Я вообще не верю, что этот блог пишет она одна. Слишком уж он популярен и слишком уж часто там появляются новые тексты. Думаю, это, скорее, целый проект. И образ его - злая женщина с хорошим телом, которая любит поучить других.