Hunk написал(а):ИМХО только жир греет....ээээ точнее мышцы тоже греют.... только когда сокращаются.
Для хардгейнеров, есть неожиданный совет (ну не считая профилактики гельминтов ) есть РЕДКО но много.... дабы замедлить обмен веществ.... ну и для разнообразия калории хоть раз посчитать...
А то у худых "много" это зачастую как у толстых "да ваще ниче не ем!!!"))))
Все проверно-перепроверено, и гормоны и гельминты (точнее их отсутствие) и даже к психолухам отправляли - думали, что я где-нть сплевываю по-тихому от пущего желания быть тощей) Калории полгода считала, потом надоело, но паттерн такой: четыре-пять дней чуть меньше нормы, один день дикого обжиралова - за неделю то на то выходит.
За совет спасибо, я попробую, правда не факт что получится - мне счс приходится есть каждые 4 часа, ибо метаболизм быстрый. Если поесть не успела - падаю в обморок где стояла. После пары таких нежданчиков стала с собой таскать всякую сахарную закусь, чтобы было чем догнаться в экстренной ситуации ))
Короче, чует мое сердце, что хватит искать "фокусы" - просто придется прикупить штангу и вступить с ней в пожизненный сговор.