Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура тела

Сообщений 91 страница 100 из 201

91

Злобный Фей написал(а):

Также я узнал тогда, что от применения спортивного питания и протеина(он почему то стал чуть ли не главной страшилкой "диванных знатоков" - это, мол, жуткая химия) у меня "всё отвалится".

Известное дело, многие называют протеин стероидами =))

Злобный Фей написал(а):

он почему то стал чуть ли не главной страшилкой "диванных знатоков" - это, мол, жуткая химия

Кока-кола твоя с чипсами - жуткая химия  :D

Отредактировано maître (22 января, 2014г. 12:00:33)

0

92

Злобный Фей написал(а):

я узнал тогда, что от применения спортивного питания и протеина(он почему то стал чуть ли не главной страшилкой "диванных знатоков" - это, мол, жуткая химия) у меня "всё отвалится".

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 12:08:02)

maître написал(а):

Известное дело, многие называют протеин стероидами =))

Кока-кола твоя с чипсами - жуткая химия 

Отредактировано maître (Сегодня 14:00:33)

Вы мне анекдот напомнили,

слегка пошловатый

Приходит пациент к дерматовенерологу, мнется-стесняется. Док ему - не стесняйтесь, изложите суть проблемы. Пациент - доктор, вот, смотрите (показывает орган веселенького оранжевого цвета). Доктор, заинтересованно - И давно это у Вас? И откуда? Пациент - Док, сам не пойму. Никуда не хожу, по бабам не бегаю, сижу вечерами дома, ем чипсы, смотрю порнушку..

+3

93

"А жить вообще вредно!" - избито?

0

94

Злобный Фей написал(а):

Именно. Всегда было забавно слушать отговорки:"Не пойду в спортзал! Не пойду в спортзал!" В представлении большинства женщин (как чуть ли не главной причины для того, чтобы бояться спорта как огня) так: только взяла в руки гантельки по полкило - и сразу коулмэновские размеры.   "А я не хочу стать мужеподобной!" Пытался я объяснять, что для подобных результатов нужны годы усилий (и отнюдь не полукилограммовых) и серьёзная "фармакологическая поддержка" - бесполезно.

Да ничего они не боятся, просто дурочек из себя корчат. Уже даже в самых завалящих женских журналах лет пять-семь как разжевывают, что мышечный рост требует over9000 усилий. ИЗ моих знакомых этой отмазкой пользовались те, кому просто лень попу от дивана отодрать (ни на кого не наезжаю - мне тож лень, только я сказки не рассказываю ни самой себе ни людям, про то, что "боюсь мужеподобности" и "я все делала правильно - ничего не могло")

0

95

Но главное не забывать, что главное не тренировки все же, а питание.... И я имею ввиду ни в коем случае не голод

0

96

Инфузория в туфельках написал(а):

Я думаю, прыгать и скакать еще никому не помешало. Не в плане похудания, так в плане здоровья.

Для здоровья и так хватает - я ж передвигаюсь по городу только в 2 режимах: пешком и бегом. В среднем в день прохожу 10-12 км. Бывает больше, но это если день не слишком загруженный и сеть возможность погулять в свое удовольствие. Плюс пляски по полночи) Правда в такую погоду все-таки в метро спускаюсь - когда под ногами каша/гололед особо не погуляешь, да и холодно.
Кстати, вопрос к опытным товарищам: поскольку ни жира ни мышц на мне отродясь не водилось (не считая подкачанных то тут, то там, да и то не много и не на долго), и давление низкое - мерзну я как последний цуцык как тлько становится холоднее +18. Вопрос: если обрасти мясом, я наконец согреюсь, или тут поможет только наесть жиру. И как его тогда наесть, если я даже после Нового Года сидя неделю на диване и поглащая пиццы-тортики-печеньки умудрилась похудеть?

0

97

Weatherwax написал(а):

Вопрос: если обрасти мясом, я наконец согреюсь, или тут поможет только наесть жиру. И как его тогда наесть, если я даже после Нового Года сидя неделю на диване и поглащая пиццы-тортики-печеньки умудрилась похудеть?

ИМХО только жир греет....ээээ точнее мышцы тоже греют.... только когда сокращаются.
Для хардгейнеров, есть неожиданный совет (ну не считая профилактики гельминтов ;) ) есть РЕДКО но много.... дабы замедлить обмен веществ.... ну и для разнообразия калории хоть раз посчитать...
А то у худых "много" это зачастую как у толстых "да ваще ниче не ем!!!"))))

0

98

Hunk написал(а):

ИМХО только жир греет....ээээ точнее мышцы тоже греют.... только когда сокращаются.
Для хардгейнеров, есть неожиданный совет (ну не считая профилактики гельминтов  ) есть РЕДКО но много.... дабы замедлить обмен веществ.... ну и для разнообразия калории хоть раз посчитать...
А то у худых "много" это зачастую как у толстых "да ваще ниче не ем!!!"))))

Все проверно-перепроверено, и гормоны и гельминты (точнее их отсутствие) и даже к психолухам отправляли - думали, что я где-нть сплевываю по-тихому от пущего желания быть тощей) Калории полгода считала, потом надоело, но паттерн такой: четыре-пять дней чуть меньше нормы, один день дикого обжиралова - за неделю то на то выходит.
За совет спасибо, я попробую, правда не факт что получится - мне счс приходится есть каждые 4 часа, ибо метаболизм быстрый. Если поесть не успела - падаю в обморок где стояла. После пары таких нежданчиков стала с собой таскать всякую сахарную закусь, чтобы было чем догнаться в экстренной ситуации ))
Короче, чует мое сердце, что хватит искать "фокусы" - просто придется прикупить штангу и вступить с ней в пожизненный сговор.

0

99

Weatherwax
наверное, у вас вдобавок давление низкое, в таком случае силовые нагрузки могут принести пользу -)

0

100

maître написал(а):

Weatherwax
наверное, у вас вдобавок давление низкое, в таком случае силовые нагрузки могут принести пользу -)

Так и есть) Я уже поняла, что единственное лекарство "от всего" в моем случае - регулярные силовые нагрузки. Видимо, моя ошибка была в слишком маленьких весах. Как-то казалось, что при моей нынешней комплекции 14 кг будет достаточно. Буду увеличивать нагрузку. Ну и белка есть все-таки придется побольше (ибо чет не хочется протеиновые смеси лопать).

0