Кыса написал(а):Мы часто сравниваем овулей с ненормальными, но если осознать, что они-глубоко верующие, то всё становится на свои места. Объясняется их агрессивность, желание "обратить в свою веру", жертвенность многим, если не всем в жизни ради ребёнка.
Не соглашусь. Мне пришлось встречаться в жизни с действительно глубоко верующими людьми, которые не имели ничего общего с образом полоумных фанатиков, который вы так красочно нарисовали. Эти люди ничем внешне не отличались от остальных: они ходили на работу, имели семьи и друзей, различные увлечения, да и внешне не выделялись из толпы. Их отличала терпимость и уважение к другим людям, стремление понять, а не осудить других и желание по возможности помочь тем, кто в этом нуждается. У меня есть верующая знакомая, которая, узнав о моем не желании иметь детей, рассказала мне о чайлдфри. Кстати, она с уважением относится к моему выбору, и никогда не пыталась агитировать меня рожать, хотя у самой двое детей, которых она очень любит. Разница между верующими и религиозными фанатиками такая же, как между адекватными родителями и полоумными овуляшками: первые сами верят, но других не заставляют, а вторые сами не живут и другим жить не дают. Религиозные фанатики служат не Богу, а собственной гордыне, как и овуляшки любят на самом деле не своих детей, а свои чувства к ним и самих себя в детях.
Кыса написал(а):Пралайфисты ярые-фанатичные верующие.
Или просто клинические идиоты.
Кыса написал(а):Объявили бы овуляшество-отдельной религией, прикреплённой к гос. власти, всё было бы проще и понятнее.
Зачем отдельной религией? Овуляшество и так прекрасно вписывается в культ нынешней власти, обслуживает ее интересы, обеспечивая дешевой рабочей силой и пушечным мясом. Власть и овуляшество уже давным-давно слились в любовном экстазе, всячески поддерживая и восхваляя друг друга.