Вплоть до того, что однажды ей сказал "я не могу на тебе жениться, потому что не хочу тебя бить, но ты ведь русская, поэтому если мы поженимся, мне придется тебя бить" (у него мать тоже русская, так что на отношения дагестанец-русская он насмотрелся в красках). Понятно, что как образ жизни это и для нее, и для меня было дико. Но зато все честно - заранее рассказал, какой будет их жизнь. И про необходимость принять ислам, и про толпы родни в гостях постоянно, и про домохозяйство, и про троих сыновей минимум, про все-все рассказал.
честный парень. уважаю честных. Они действительно до свадьбы все говорят и женщина знает на что идет. если выходит замуж , к примеру. за даргинца или аварца. Мне было 18 когда за мной ухаживал чеченец. Все чинно, благородно, красиво и он объяснял, что для него семья, какое место занимает жена. Есть все блага цивилизации: благоустроенный дом, тебя ограждают от мыслей что-почем , где купить и на что прожить, поездки к морю в любую точку мира. И все это действительно так. Но при одном условии: ты живешь по правилам семьи. Старший в доме - отец мужа, ходишь в платке, заговорить имеешь право со свекром только если он спросит тебя о чем -либо, вся работа по дом.хозяйству на тебе. В одном дворе по три-4 дома, где живут братья мужа с семьями, поэтому всегда шумно, мнголюдно+гости и надо много готовить еды. И , конечно, рождение детей главнее всего. Мне не нужны были ни дом, ни вся эта суета. Я хотела учиться, работать и не зависимой быть. Ухажер это понял, и ушел со сцены.