Черным цветом изображены чайлдфри
Шикарно. Не спроста, значит, я предпочитаю черный цвет.
Отредактировано Крокодил (21 сентября, 2012г. 22:55:53)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри
Черным цветом изображены чайлдфри
Шикарно. Не спроста, значит, я предпочитаю черный цвет.
Отредактировано Крокодил (21 сентября, 2012г. 22:55:53)
Порадовал комментарий про "остануться духовные люди". Каким таким образом воспроизводство себе подобных и потакание природным инстинктам связано с духовностью? Это получается, что любое расплодившееся быдло, в жизни не думавшее в принципе не о чем автоматически становится очень духовным? Нюню
Согласна со многими, высказавшимися по этой теме. Действительно, похоже на заказную статью. Ни глубокого анализа ситуации, ни здравого смысла. Советы психолога крайне непрофессиональные. То, что таким Асланам дают дипломы- давно не удивляюсь. Достаточно посетить московскую мед академию и посмотреть на будущее нашей медицины, там таких Асланов через одного. Тут тема соседняя про историю из контакта( где девушка рассуждает о детях и смысле жизни), так вот - она по моему мнению гораздо больше психолог, чем товарищ из АиФ. И еще улыбнуло про то, что они не видели счастливых ЧФ пар, я подумала про то, что если такой паре и понадобится психолог, то это будет специалист уровнем повыше, вряд ли к таким "профи" кто-нибудь пойдет и заплатит денег за бездарную консультацию.
В целом-это не первая статья, и, к сожалению, не последняя. А что поделать, если гос программа " Плодись и размножайся" является по прежнему приоритетной? Вот и СМИ обязывают размещать подобные материалы. А быдло прочитает и схавает. Радует, что хотя бы здесь есть люди, умеющие думать СВОЕЙ головой.
лично меня очень расстраивает, что среди психологов сейчас очень много каких-то странных, необразованных и неадекватных людей, при этом они гордятся своим образованием и считают себя умнее всех. А хорошие специалисты, которые любят свою работу и действительно помогают людям, всегда вызывают у меня уважение. Но их все же, намного меньше.
лично меня очень расстраивает, что среди психологов сейчас очень много каких-то странных, необразованных и неадекватных людей, при этом они гордятся своим образованием и считают себя умнее всех.
Какое нынче образование, такие и психологи. Равно как и представители других профессий. Просто сейчас психология вошла в моду и мнения таких психолухов-недоучек часто освещаются в СМИ.
А был ли вообще психолог?
Возможно, такие статьи пишутся так же, как и рассказики для "Лизы".
Возможно, такие статьи пишутся так же, как и рассказики для "Лизы".
Не удивлюсь.
Хех)) Напомнило сразу про того "врачевателя", который еще говорил, что у женщины не должно быть месячных, надо все время рожать.
За Аслана из Нарнии - отдельное спасибо участнице форума, аж настроение поднялось)
Жаль только их детей. У глупых родителей счастливых детей я еще не видела. Но психОЛУХ - это ас! Снимаю шляпу перед профессионалом мирового класса, а также жизненными историями про ненавистников детей, испускающих агрессию у каждого столба, чайлдфри Сергея, который оказался то ли не чайлдфри, то ли не Сергеем, а плодом воображения и, конечно, фее по имени Логика. Видимо, в сказочных созданий под названием "аргументы", "доводы" и "анализ" наш лев Аслан тоже не верит.
P.S. слева на этих "аргументофактах" есть менюшка с последними статьями. Просто просмотрите заголовки, и вопросов не останется.
"Какой стол выбрать, чтобы в доме не было скандалов?" (там реально обсуждают форму и материал мебели)
"Как заставить мужчину начать заниматься домашними делами?" (ну да, женить-женила, а убираться не заставила, скотина он, онажемать!)
"Язва желудка напрямую связана с характером человека" (без комментариев)
Отредактировано Меламори (22 сентября, 2012г. 03:21:17)
Кстати, статья началась "за здравие". Ослан объяснил, что лечить чф не надо. Умничка. И кончилась "за упокой". ЧФ нужно ставит ультиматумы. Они страсть, как их боятся. Сразу соглашаются на все и пукают от счастья став родителями. Бздец.
Если психолог и был, то страдающий раздвоением личности, который постоянно противоречит сам себе:
Аслан Мальбахов объяснил молодой даме, что чайлдфри – это не медицинский диагноз, а определенная система моральных ценностей, особая жизненная позиция.
Но ведь идеология чайлдфри является призывом к коллективному самоубийству, к самоубийству нации.
Ну и как это понимать?
мне ни разу не встретилась ни одна счастливая или хотя бы более-менее благополучная чайлдфри-пара»,
Пойдя против зова природы, отказавшись от естественного предназначения мужчины и женщины, эти люди закладывают бомбу замедленного действия под свои отношения. Мужчины, сознательно выбравшие бездетность, перестают быть мужественными, а женщины – женственными».
Почему это счастливые семейные пары не ходят к психологу?
Проще изменить себя, чем своего мужчину
Именно после посещения психолога Светлана поставила своему жениху Антону ультиматум: «Слово «чайлдфри» произносить в семье запрещено, а сразу после свадьбы необходимо будет заняться решением «демографического вопроса».
Это финиш.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Еще одна статья о чайлдфри