demonessa написал(а):терять любовь, конечно, обидно, но можно найти нового партнера.
С возрастом это сложнее. Да и мужчин свободных меньше.
demonessa написал(а):Состоятельной, здоровой, красивой женщине это проще, чем детной женщине, обремененной материальными проблемами.
ППКС.
demonessa написал(а):Не мыслишь жизни СЕЙЧАС.
Причём чем дальше, тем сильнее.
demonessa написал(а):Если он станет овулятором, то вполне возможно, что он станет тебе противен. И проблема решится сама собой!
Хорошо, если это будет так. Хотя если с годами ещё больше привяжет, не знаю, не знаю... В идеале пусть он им не становится. Блин, ну вот что надо человеку? Увидит детных - постоянно акцентируется на том, как хорошо нам ВДВОЁМ, и никто больше не нужен. Да и так вижу, что рядом со мной ему от счастья крышу сносит в последнее время. Так, блин, всё испортил своим: "А вдруг когда-нибудь захочется?" Вот человек счастлив со мной, у нас постоянно интересное времяпрепровождение, я его сексом хорошим изматываю. Неужели ради призрачного ребёнка он захочет от этого и от меня, любимой, отказаться?
demonessa написал(а):ничего вечного и стабильного на свете нет.
А как же люди, живущие в любви до конца дней? Ведь это нечасто, но бывает.
demonessa написал(а):Можно быть уверенным только в себе.
Он и в себе-то не до конца уверен. Вот не знает человек, какими его взгляды будут через энное количество лет. Насчёт детей говорит - да не хотел никогда, не хочу и вряд ли когда-нибудь захочу.