Не знаю я, как это всё понимать. Он предложил мне сделать стерилизацию, я объяснила, что боюсь из-за обострения ВПЧ, он мне типа, не переживай, не брошу, буду ждать, пока вылечишься - зато трястись потом не будем насчёт беременности. Я сказала, что причина ещё и в том, что мне потом лечиться не хотелось бы в принципе, даже если и не бросит, и предложила сделать стерилизацию ему. Ну он стал читать в сети материалы про мужскую стерилизацию - я уже обрадовалась, думаю, сделает. А он думал-думал - и потом сказал: "Это, конечно, было бы неплохо - только вдруг когда-нибудь припрёт и детей захочется?" Я была в ахтунге! Он: "Не переживай, я же от тебя детей не требую и сейчас их не хочу." Это что ж получается - когда ему вдруг захочется детей, он уйдёт от меня к овуляхе? Я это расценила так. В общем, стала мусолить эту тему - он чуть от меня не ушёл, а потом сказал: "Если ты мне и дальше будешь мозг выносить подобными разговорами, я уйду насовсем! Не устраиваю - ищи того чайлдфри, который даст тебе 100% гарантию, что никогда в жизни не захочет иметь детей! Ты мне можешь дать гарантию, что не разлюбишь меня до конца жизни?" Я: "Во всяком случае, на сегодняшний день я так думаю!" Он: "Мне не надо только на сегодняшний день - дай мне гарантию на всю жизнь! А ты уверена, что никогда не попадёшь под машину?..." В общем, Остапа понесло. Потом уже, когда обстановка нормализовалась, он сказал: "Юль, я не знаю, как сложится жизнь через пару лет - тем более не могу знать, что будет чёрт знает когда. Я не хотел детей никогда, я не хочу их сейчас, да и, скорей всего, не захочу и потом. То, что могу захотеть - это ну очень маловероятно - это единичные случаи, когда мужчина в этом меняется в позднем возрасте. А вот ты сегодня говоришь, что однозначно никогда не захочешь - а вдруг в один прекрасный день тебе стукнет - и захочешь? Что будем тогда делать - об этом не задумывалась? Почему-то я к тебе по этому поводу не пристаю!" Хотя я ему говорила, что однозначно детей не захочу никогда. Вот я и задумалась: неужели он всё-таки где-то в глубине души овуль? Ведь наверняка на нашем форуме мужчины-чайлдфри или мужья-чайлдфри наших участниц однозначно уверены в том, что никогда не захотят детей. Блин, а если ему и правда припрёт? Просто в последнее время на меня давят со всех сторон. Подруга мозги затрахала: "Я думаю, если вы сойдётесь, он потом дозреет до детей, когда ты уже родить не сможешь, и уйдёт к той, которая родит! Я знаю мужика, который в 50 лет захотел и ушёл от жены к молодой, сказав, что всё ей даст - лишь бы родила!" Мама мне примерно то же самое говорит. На работе - что он меня не любит и не считает, что я женщина его жизни, раз детей не хочет. Достали!
Вчера потом сказал, что любит всё сильнее и сильнее - уже жизни без меня не представляет, и на фиг ему Крым сдался без меня! Вроде так искренне сказал - но у меня в голове сидели слова: "А вдруг когда-нибудь детей припрёт?"
Отредактировано Юлия (24 сентября, 2012г. 09:43:20)