Знаю прикольный гостевой брак ( ЗБ ). Им за 50. Расписаны лет 10. У нее однушка в центре, а у него большой дом без удобств на окраине. Она не представляет себя без ванны и по уши в навозе, а он без кур, кроликов и огорода. Живут по выходным то у него, то у нее.)))
Кстати. Зашёл как-то на днях разговор про планы каждого из нас относительно недвижимости. Я решительно настроена обзавестить квартирой - и только квартирой, поскольку не в силах представить себя без многоэтажки. Любимый категорично хочет собственный дом, на окраине Минска или даже за Минском, что для меня дикость. Ну и спросил, где жить-то будем. Я и сказала, типа будем ходить друг к другу . Ему не понравилось. Хотя, наверно, я как всю жизнь привыкла к квартирам, чувствую, такой вариант при данном раскладе наиболее вероятен, или уж придётся покупать вариант, устраивающий обоих.
Есть бесплодная знакомая, муж овуль, но живут отлично и уходить от нее он не намерен.
ЗдОрово, значит, любит настолько, что для него это важнее желания иметь ребёнка. Молодец!
У моих знакомых сейчас вынужденный гостевой брак. Официально расписаны, но жить вместе не могут - она из Твери, там дом, работа (весьма прибыльная по тверским меркам), одинокая больная мама, да и вообще ей город нравится, а он в Москве в ФСБ, перевестись в Тверь не может и контракт только через 3 года истекает. Так и живут, встречаясь урывками. Для меня это видится в кошмарном сне((((
ППКС. Вот такой брак мне точно не нужен!
И даже если я не знаю пар, которые встречались годами, а потом жили долго и счастливо, то возможно ваша пара будет прекрасным исключением!
Я вот с одной такой парой дружу. Так там люди, 4 года встречаясь, при этом не ночевали друг у друга! И не жили вместе до свадьбы. Вот странно как-то это для меня - а мой считает норм.
Хотя чёрт поймёшь - наверное, нет в человеческих отношениях закономерности. Тут подружка рассказывала, ей один экземпляр как-то в первую неделю знакомства представил её своей маме и предложил переехать к нему, дав месяц на обдумывание. Сразу после предложения в ход пошли угрозы: "Смотри, увижу тебя с другим - быстренько узнаю, ибо я мент. Тогда хреново обоим будет!" Тут же выяснилось, что он разведён и у него есть ребёнок. Ну она и навострила лыжи подальше оттуда, потом ещё и телефон менять пришлось. Я вот тоже не понимаю - человека толком не знать и уже заявлять на него свои права! Я бы, во-первых, испугалась такого собственнического поведения, во-вторых, если б мне с первой недели отношений предложили подобное, меня бы это оооочень сильно насторожило. Ну а, учитывая, что ещё разведённый овуль с замашками шовинизма, - сразу нах такого!
Отредактировано Юлия (18 сентября, 2012г. 14:25:54)