Инфузория в туфельках написал(а):Юлия, Вы ведь сами писали про возможность нанять суррогатную мать, а потом максимально отстраниться от ребенка - чем не вариант.
Он не хочет - говорит, это как-то неправильно. В общем, буду смотреть по ситуации. С одной стороны, рожать я панически боюсь, да и детей не перевариваю. С другой стороны, катастрофически не хочу терять любимого, и если у нас сложатся отношения на долгие годы и в течение этих лет он и дальше будет таким же ответственным, умным и также сильно любящим меня человеком, для меня расстаться будет просто невозможно. Попробую в случае возникновения у него желания привести все возможные доводы, почему я не хочу детей. Если что - настою опять же на суррогатном материнстве с отстраненем от ребёнка.
Инфузория в туфельках написал(а):Не лучший, конечно, по отношению к ребенку, но вариант.
Вот на кого - а на ребёнка я бы, честно говоря, плевала бы в подобной ситуации.
Инфузория в туфельках написал(а):Наверное, это все-таки лучше, чем терять любимого.
Возможно. Чувствую, если подобная ситуация возникнет и договориться никак не удастся, что ж, можете забросать меня тапками: допускаю определённую вероятность, что, как бы печально это ни было, придётся родить. Но при определённых условиях. Во-первых, если после всестороннего обследования буду твёрдо убеждена, что роды серьёзно не подорвут моё здоровье. Во-вторых, только кесарево - мне не хочется лишаться нормального секса. В-третьих, никаких декретов - после родов сразу восстановление внешности в центре пластической хирургии и возвращение к обычному полноценному ритму жизни с дальнейшим зарабатыванием денег. В-четвёртых, все заботы и материальное обеспечение полностью на любимом: хотел - пусть вкушает все "прелести" отцовства. В-пятых, учитывая мою "любовь" к детям, в доме должна быть такая площадь, которая позволяла бы мне поменьше пересекаться с ребёнком, нормально спать по ночам и быть избавленной от запаха памперсов. Даже если я вынуждена буду пойти на подобную меру, я никогда не стану ни овуляхой и ни свиноматкой, ни настоящей матерью, поскольку в душе останусь ЧФ. Дома буду вести себя так, словно ребёнка и нет. Любимый по-прежнему будет получать от меня полноценный секс, интересное времяпрепровождение и, возможно, он будет кусать себя за локти, что сподвигнул меня на ненужного ребёнка.
Инфузория в туфельках написал(а):Смысл думать об этом сейчас? Тем более, далеко не факт, что Вы вообще столкнетесь с такой ситуацией.
Дай-то боже. Уже столько овулей за свои годы перевидела, что отчаялась вообще устроить личную жизнь. В кои-то веки вроде бы ЧФ удалось встретить - будет ужасно обидно, что облом выйдет. Тогда точно стану уверена, что среди белорусских мужчин ЧФ нет.
Инфузория в туфельках написал(а):Он у меня человек умный, аксиомами типа "детиэтосчастье" не разбрасывается, так что наверняка сможет мне привести аргументы, почему стоит завести ребенка.
А мой мне пока ни одного аргумента в пользу ребёнка привести не может. Зато в пользу бездетной жизни - массу.