И очень боюсь, что когда-нибудь придётся выбирать
возможно и такое.
как тогда объяснить негатив, допустим, когда он вернулся из гостей, где были маленькие дети, и стал негодовать, что он жутко устал от них за пару часов пребывания там?
Объяснить: он сейчас не хочет иметь детей, в настоящее время. Мой бывший-овулятор говорил, что дети - это просто ужас, что это очень дорого, это много забот. Высказывал негатив, но мне досаждал вопросами о том, когда я заовуляшусь, он очень хотел собственных детей.
А на давление "уйдет к той, которая родит" надо забивать, часто это говорят те, от кого и с детьми уходят
ппкс.
отому что детей хоть не люблю и не хочу, но на стерилизацию не иду и не зарекаюсь "на веки вечные".
я ничего не говорила про стерилизацию. На неё я тоже не иду, но только потому, что это операция.
Неужели уверены, что останетесь точно такой же еще через 29 лет?
я лично уверена в себе на 99,9%. По крайней мере воспроизводить детей на свет я точно не захочу.
скорей всего, человек, в будущем однозначно планирующий детей, вряд ли бы спокойно слушал негатив, который я порой изливаю в их адрес.
не, не факт.
что через двадцать лет не захочет ребенка.
одно дело через 20, а другое-через 5 лет.
и. Я, например, не могу гарантировать, что через двадцать лет не захочу съесть красную икру и майонез, прочитать детективы и сходить в театр, хотя сейчас я всего этого не хочу
нельзя эти вещи с деторождением сравнивать, поскольку дети-это намного серьёзнее.