Наткнулась сегодня на эту ссылку, от души посмеялась:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666
Проблема просто атас! Но приятно, что комменты все адекватные и остроумные.
А вы что думаете?
Еще раз о синдроме совкового мышления
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться116 сентября, 2012г. 14:18:37
Поделиться216 сентября, 2012г. 14:33:51
Ага, бухгалтеру положено иметь "фигуру бухгалерши" - 150/150/150, иначе коду не соответствует.
Поделиться316 сентября, 2012г. 14:52:09
Ога.
А я вот езжу в универ на велике и даже душ потом не принимаю - о ужас! Правда, не потею совсем в процессе, т.к. очень холодно по утрам.
Поделиться416 сентября, 2012г. 15:05:13
Мэр Лондона ездит на работу на велосипеде. Интересно, как бы отреагировала эта "начальник отдела рекрутинга" на это факт.
Поделиться516 сентября, 2012г. 15:08:38
Где-то в сети болталась фотка мэра Лондона, едущего на велосипеде на работу. Насколько это правда - не знаю. Но то, что в так наз. развитых странах помешаны на здоровом образе жизни и экологии (в частности, снижении потребления бензина) - это факт. То есть в глазах иностранных партнеров компания действительно могла получить плюс.
А эйчарша, судя по всему, завидует. Тот же случай, как и в теме про ухоженных женщин в возрасте. Да и скучный, давно забивший на себя коллектив бухгалтерии ее может науськивать - боятся суперэнергичной начальницы.
Поделиться616 сентября, 2012г. 15:09:45
Крокодил,
Поделиться716 сентября, 2012г. 15:26:39
Спасибо, поржала))))))))
Жаль только автора, чудачке-то всего 32 года, как по мне - это самый расцвет женских сил, а мыслит, как будто бабка у подъезда. И правильно делает бухгалетр, что переводит все на свои профессиональные навыки.
Поделиться816 сентября, 2012г. 15:27:39
А эта эйчарша там в ответ на комменты про мэров Лондона и Стокгольма пишет, что мы какбэ не в Европе, надо ориентироваться на русские реалии %) видимо, имея в виду совковую реалию "быть как все".
Насчет русских реалий я бы согласилась с ней только в том плане, что по российским дорогам на велике ездить страшновато.
Поделиться916 сентября, 2012г. 15:30:10
Жаль только автора, чудачке-то всего 32 года, как по мне - это самый расцвет женских сил, а мыслит, как будто бабка у подъезда. И правильно делает бухгалетр, что переводит все на свои профессиональные навыки.
Ага, и меня еще поражают ее фразы типа "38 лет - это уже не такой возраст, чтоб на велосипеде ездить". Это прям как мать Наташи Ростовой, которой было, вроде, 34 года, а Толстой ее везде старухой обзывает.
В Европе и бабульки на великах наяривают - как же они, в таком-то возрасте!
Поделиться1016 сентября, 2012г. 15:33:01
Вспомнила, кого мне эйчаровый персонаж напоминает - Огурцова из "Карнавальной ночи".