Статья - очередная миниатюра на тему того, что все мужики козлы, которую написала брошенная женщина с ребенком. Автор статьи утверждает, что женщины в большинстве случаев хотят рожать, но не могут найти достойного осеменителя, так как мужчины нынче поголовно инфантильные и эгоистичные. “Мудрому” автору и не приходит в голову, что некоторые женщины просто не хотят рожать. Называть психологическим бесплодием сознательное нежелание иметь детей - это все равно, что назвать психологической инвалидностью нежелание человека заниматься экстремальными видами спорта.
Проблема века?
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1213 сентября, 2012г. 15:40:37
Таких психологических бесплодий у меня целая куча. И крестиком вышивать не хочу и языки малых народов средней азии учить не собираюсь.
Поделиться1313 сентября, 2012г. 15:53:29
НАСТОЯЩАЯ жжоте, мне понравилось.
Поделиться1413 сентября, 2012г. 19:15:14
...люди , которые не имеют детей для меня это просто безжизненные растения....
логика где????
Поделиться1513 сентября, 2012г. 19:16:26
nosterina, биология? Не, не слышал.
Поделиться1614 сентября, 2012г. 10:51:46
коменты вполне-вполне...порадовали. не все галдело затрещали, что пойдемте рожать и рожать, несмотря ни на что.
Поделиться1714 сентября, 2012г. 16:31:37
люди , которые не имеют детей для меня это просто безжизненные растения....
Ни логики, ни запятых.
Поделиться1817 сентября, 2012г. 14:17:59
Все не прочитала, но этот перл не могу оставить без внимания: "И еще посоветую женщинам-не нужно никакое образование, оно оказывается нужным лишь единицам, лучше становиться отличными домашними хозяйками-тогда и на старости можно найти работу уборщицей."
Это же как надо себя не уважать!
Поделиться1917 сентября, 2012г. 15:10:27
Это же как надо себя не уважать!
Бабы и уважение, это есть взаимоисключающие параграфы. Уважать себя будет только женщина:)
Поделиться2017 сентября, 2012г. 16:33:21
И вот самый грамотный ответ фанатичному размножатору:
"Вы предлагаете всем женщинам как оголтелым все кинуть, поступиться своими интересами, целями, мечтами и принципами, только для того чтобы "россия не вымерла"? а вы немножко не охренели? вам тут не мясокомбинат и не ферма по производству биомассы. пушечное мясо и рабочий скот пусть рожают те у кого ПГМ в острой форме. остальные думать умеют о своей нынешней единственной и неповторимой жизни, а не о каком-то там туманном будущем страны, которая для нас по большому счету нихрена хорошего не делает"
+100500!!!!