Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » странные месячные

странные месячные

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

NoName, если я окажусь беременной, то это наверное будет второе непорочное зачатие) Ждите второго прихода Христа)
ладно. ко врачу, так ко врачу

0

12

Эндокринолога надо посетить, от нездоровой щитовидки и месячные шалят, и сердце.

0

13

maître оппа. а ведь у меня и правда начались проблемы с щитовидкой

Отредактировано Волча (12 сентября, 2012г. 19:49:27)

0

14

А у меня было непорочное зачатие. :D  Мне 14 лет было. И что-то у меня то ли с гормонами, то ли еще с чем-то. Все тесты показывали беременность. Меня по врачам водили, они щупали - да, беременность. Оказалось киста. Это такие врачи.

0

15

NoName, да? а родители как отреагировали? поверили что непорочное? или косились?

0

16

Не знаю что родители думали. Они мне ничего не сказали. Думаю, что не верили врачам.

0

17

Конечно, бегите к врачу! Это очень серьезный симптом.
Как варианты:
- произошла суперовуляция, яичник может быть очень увеличен. Может произойти очень обильное кровотечение.

- нет эпителия/не бостаточный эпителий. Если вам предложат гормоны, откажитесь. Пропейте "Ременс" в каплях.

- дисфункция яичников

Причину надо искать. Это может быть гормональный сбой (надо проверяться на гормоны надпочечников и щитовидной железы). Ну и хорошо бы сдать кровь на онкомаркеры и сахар.

Вы резко не худели/не поправлялись?

0

18

у меня такое было. пошла, сдала анализы,оказалось, что молочница есть, хотя признаков ее не было. Пролечилась (с партнером) и все быстро в норму пришло. уж не знаю, что оно и как... в общем, наверное, влияет каким-то образом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » странные месячные