Alaitelle, sslayer, про клуб Таисия уже подробно рассказывала другому интересовавшемуся им пользователю: пост №29.
Правда ли, что мужчин ЧФ меньше,чем женщин ЧФ?
Сообщений 61 страница 70 из 102
Поделиться6214 января, 2015г. 00:58:01
лично я знаю 8 мужчин, сторонников ЧФ) и...ну десятка три если не больше, женщин ЧФ))
Ох, мне бы Ваше счастье! А то как в другой вселенной живу: ну абсолютно все, за редким исключением, делают квадратные глаза: "КАК? КАК можно не любить детей???"
Поделиться6314 января, 2015г. 01:01:14
Кто ж им предохраняться мешает?
Желание быть настоящим мужыГом в их понимании, для чего обязательно и достаточно оплодотворить самку.
Поделиться6414 января, 2015г. 09:54:10
Не знаю, писалось здесь или нет, но пропаганда деторождения в СМИ воздействует именно на женскую аудиторию. Типа реклама "Зачем тебе карьера? Выполни свою женскую роль" и так далее.
Эта пропаганда ведётся ещё в детстве. Частенько девочки-школьницы слышат в свой адрес: ''Ты же будущая мама! Тебе потом рожать!'' Ох уж эти гендерные стереотипы! А вообще эта пропаганда воздействует на женщин с зашоренным мышлением либо на женщин, у которых нет иных способностей к самореализации, кроме инкубатора. У нас, самодостаточных и живущих своей головой, она ничего, кроме раздражения или пренебрежительного смешка, не вызывает.
Поделиться6514 января, 2015г. 10:51:59
У нас, самодостаточных и живущих своей головой, она ничего, кроме раздражения или пренебрежительного смешка, не вызывает.
ну почему же не вызывает? А как же улыбка? А как же совершенно неприличное ржание сродни конскому? А практически не зависящее от воли и сознания переключение в режим "тролль"?
Поделиться6614 января, 2015г. 11:14:20
ну почему же не вызывает? А как же улыбка? А как же совершенно неприличное ржание сродни конскому? А практически не зависящее от воли и сознания переключение в режим "тролль"?
В принципе, я и подразумевала сарказм. Живущим своим умом людям никакие пропаганды не нужны.
Поделиться6714 января, 2015г. 12:15:59
В моём окружении только один мужчина- ЧФ, да и то бывший. Если бы нашёл в свое время девушку с такими же взглядами, а так влюбился , но она планировала хоть одного ребёнка.
Мучали друг друга лет десять, потом она умудрилась от него забеременеть и согласилась на развод.
Ну что сказать... сейчас ребенку уже почти четыре года, папа навещает его, но бывшую жену так и не простил, у каждого из них теперь своя жизнь.
Поделиться6814 января, 2015г. 12:19:57
Эта пропаганда ведётся ещё в детстве. Частенько девочки-школьницы слышат в свой адрес: ''Ты же будущая мама! Тебе потом рожать!'' Ох уж эти гендерные стереотипы! А вообще эта пропаганда воздействует на женщин с зашоренным мышлением либо на женщин, у которых нет иных способностей к самореализации, кроме инкубатора. У нас, самодостаточных и живущих своей головой, она ничего, кроме раздражения или пренебрежительного смешка, не вызывает.
Да, почему -то на девочек навешивается столько ярлыков с детства! "Ты девочка, ты должна... тебе рожать,...тебе вести хозяйство..."
Поделиться6914 января, 2015г. 12:27:19
Да, почему -то на девочек навешивается столько ярлыков с детства! "Ты девочка, ты должна... тебе рожать,...тебе вести хозяйство..."
Ну на мальчиков тоже ярлыков хватает с детства. "Ты же будущий мужчина! Ты же мальчик, а не девочка!" и т.д. Единственное, в чем им повезло, то что им не насаждают этот культ деторождения. Ни разу не слышала, что бы мальчику сказали: "Ты же будущий папа! Тебе еще девушку в жены брать!"
Поделиться7014 января, 2015г. 13:41:03
Ни разу в свой адрес такое не слышала. Вот правда было что-то типа "не сиди на холодной земле, простудишься", "береги почки, они у тебя на всю жизнь одни", "надень теплые штаны, на улице мороз, куда ты в мини, цистита тебе не хватает?", но не было поучений в духе "куда ты на мороз в мини, простудишь придатки, не родишь потом!".