а если ребёнок в институте учится, то до 22 лет .
Вот же ж черт.
Ы. но всё равно легче платить алименты, чем нянькаться.
если бы мне пришлось всё-таки иметь детей, то лучше бы я была мужчиной, работала и отдавала деньги, чем погрязла бы в какашках и носила при этом великий титул "мать"
Я и не спорю, но желание их платить все равно как-то отсутствует . Для меня и этого достаточно, чтоб послать подальше овуляшку. Может это только у нас так в городе, но тут практически 99% вариант - замуж-ребенок-развод с оттяпыванием алиментов и жилья.
часто мужчина просто уходит от жены,оставляя ей ребенка и забывает про ребенка совсем.
Как же забудешь . Опять же, просто так уйти от жены не получится. Законодательство слишком уж сильно на стороне родивших женщин. Даже если докажешь, что сам ребенка не хотел, все равно абсолютно пофиг, она ж мать (перемать). А когда есть высшая раса онажемать, а тебя держат за недочеловека, спорить бесполезно.
Даже пообщаться не с кем, тут же все разговоры переводят на детей и пристают с вопросами, почему это я не хочу...
Я бы ответил - "посмотрев на вас и не хочу". Собственно я так уже говорил. Ответить было не чем, поэтому просто обижались Правда, потом забывали быстро обиду. Наверное, по тому, что плевать я на их обиды хотел. Те кто меня достает не могут называться друзьями, разве что знакомыми. А друзья хоть пусть и детные, но исключительно те, кто не лезет куда не пускаю.
Отредактировано Алексей (29 мая, 2010г. 09:24:11)