Lazy написал(а):я понимаю, для чего это все надо, но от этого мне оно больше не нравится. взрослые танцевальные выступления смотрю с удовольствием, а детские терпеть не могу и не вижу там ничего красивого.
ах да, я тоже с7 до 18 лет танцами занималась. до 17 лет современными, потом два года - на пилоне.
Совершенно согласна. Все эти спектакли-утренники действительно полезны для детского развития, и по детским же меркам некоторые из их участников неплохо справляются, сама постоянно кого-то играла-плясала и т.п., но: я вот взрослый человек со своими взрослыми вкусами, и совершенно не понимаю, с какой стати я должна подходить к представлению с детской меркой. Недавний а....уй случился у меня когда мамо включила на айпэде двухчасовую запись линейки 1 сентября с поющими по-китайски детьми всех возрастов. Попытки отмазаться, потом прямо сказать, что мне не интересно были проигнорированы, выйти из комнаты не помогло - она просто ходила за мной следом (будь проклят изобретатель планшетов). На вопрос, какого художника мне это показывают, если ее собственный внук тупо стоит в строю мне было сказано: 1. Первый класс (у ее детАчки тем более) - событие настолько архиважное, что непременно нужно запечатлеть каждую секунду - нк и что, что детАчка не при делах - стоит же рядом, значит ее праздник, не е...ет. 2. Это чтобы ты знала, как наша кровинушка будет скоро уметь... Клиника