marussia
8 детей??? Интересно, а мадам вообще слышала что-нибудь о контрацепции? Или она тоже такая же, как жена сына жены моего дяди? Я, честно не знаю, кем она ему там приходится. Но она свято верит в то, что рожая детей она совершает святую миссию просто. Только вот содержать эту миссию почему-то должны дядя с женой.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Сообщений 891 страница 900 из 998
Поделиться89110 января, 2015г. 15:49:01
Поделиться89210 января, 2015г. 15:51:08
marussia, надо было этой многодетной яжематери подарить упаковку презервативов.
Поделиться89310 января, 2015г. 15:58:21
Надо было наряд полиции вызвать...
Надо было вызвать .
Поделиться89410 января, 2015г. 16:05:23
Шанталь, там налицо полное "воцерковление" как я это называю, лицо блаженное, им предохраняться грех.... троллинг бы не поняла..... ведь если бог дал зайку - даст и лужайку... Угу-угу.... не за мой счет...
Поделиться89510 января, 2015г. 16:09:12
Agusta поздно додумалась да и полиция у нас далеко пока доедут..... И получила бы истерику, как на ее такую героиню какая-то профурсетка полицию вызвала.... все враги, а она нацию спасает....
Поделиться89610 января, 2015г. 16:16:44
Я, наверное, не одинок в своём желании дёрнуть стоп-кран и сойти с планеты Земля
Ну нет, пусть овули сходят, прямо в космос со своими личинками посыпятся
с трудом язык свой острый сдержала, чтобы не сказать, а работать она не пробовала или только интимным местом получается
Зря сдержались, я бы такую обматерила. Уже по квартирам ходят заразы, мало им наших налогов, которые тратят на таких нахлебников многодетных
Поделиться89710 января, 2015г. 16:33:12
p.s. Я, наверное, не одинок в своём желании дёрнуть стоп-кран и сойти с планеты Земля
Не одиноки, уж будьте уверены.
Зря сдержались, я бы такую обматерила. Уже по квартирам ходят заразы, мало им наших налогов, которые тратят на таких нахлебников многодетных
Вот тут я бы так же поступила - ПНХ и дверь перед носом захлопнуть. Приехали - уже по квартирам отираются-побираются. Кто же ее вообще в подъезд пустил, как она там оказалась...
Поделиться89810 января, 2015г. 16:42:38
miss clawdy Кто пустил не знаю, может чья знакомая (райончик у нас маленький 3 улицы всего), может с кем-то, кто заходил зашла или кодовый замок опять дуркует (не всегда закрывается, особенно при резком перепаде температур)... вообще у нас стандартный простой домофон к нему код найти можно легко.
Так цены в магазинах поднялись, заек надо кормить, а с лужайкой туго... А у нас в подъезде (да и в доме) либо пенсионеры живут, либо семьи с детьми.. на жалость им давить самое оно....
Отредактировано marussia (10 января, 2015г. 16:53:09)
Поделиться89910 января, 2015г. 17:09:34
. И получила бы истерику, как на ее такую героиню какая-то профурсетка полицию вызвала.... все враги, а она нацию спасает....
Ну это уже пусть полиция разбирается и органы опеки .
Поделиться90010 января, 2015г. 17:37:30
надо было этой многодетной яжематери подарить упаковку презервативов.
она же не знает как таким пользоваться)) глотала бы как таблетки)) хотя, если серьёзно, многие вообще не заморачиваются проблемой предохранения, рожают " сколько Бог пошлёт"...
...у меня двоюродная сестра верующая и, как следствие, многодетная...там уже за десяток детей перевалило, о ней даже программу снимали...не скажу что живут совсем бедно, деревня, свой дом и хозяйство, но я с ней не общаюсь... нет точек соприкосновения... , а она старше меня всего на три года, в детстве куличики вместе с песка делали...во так бывает))