Weatherwax написал(а):Просто меня удивляет именно накал злобы и ее направленность.
Именно это меня и удивило в словах многодетки, что квартиры дарят беженцам, за счет многодетных. Хотя, даже по нашему пиар-ТВ, я не слышала об этом. Насчет садиков, согласна. Коренное население не должно страдать из-за беженцев, хотя садики-то, как раз, многдетку и не интересует, на работу она не рвется (у нее и без того священная миссия - МАТЬ-Героиня, обеспечивающая нам с вами будущее), а вот получить квартиру, очень бы не отказалась. По поводу, раздачи бесплатных квартир многодетным, я очень даже против, ИМХО. Считаю, что человек, не животное, не должен плодиться безумно. Вот за какие такие заслуги должна им даваться квартира? Считаю, что детей надо рожать по средствам, а не плодиться, как кролики в двух комнатах старой коммуналки. Можешь обеспечить семеро детей - флаг в руки, не можешь, не фиг стенать и плакаться, никто насильно рожать не заставляет. Ах, детачек многа хочется? Тогда изволь сама обеспечивать свои хотелки, а не искать по всюду виноватых.
Отредактировано Skoda (22 августа, 2014г. 16:05:19)