Если честно, меня всегда интересовали многодетные нищие папаши - что у них за программа в голове?? Как это получается?
Желание почувствовать себя успешным хоть в чем-то. Ну, или ПГМ.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Если честно, меня всегда интересовали многодетные нищие папаши - что у них за программа в голове?? Как это получается?
Желание почувствовать себя успешным хоть в чем-то. Ну, или ПГМ.
Ага, а потом начинается: "Ойййй, Вить, че ж ты так рано помер? На прааааизвоооол нас оставил, горемычных".
Хохочу в голос, да простят меня соседи.
Другая знакомая, которая станет многодетной в 40 лет, предложила мне нестандартное решение моей жилищной проблемы (снимаю комнату с парнем). Взять ипотеку за счет рождения двух детей. То есть получается, что я должна буду два года подряд рожать "масиков" или если повезет , то сразу двух. Просто феерическое решение проблем!
А их потом УБИВАТЬ можно?)))))
Другая знакомая, которая станет многодетной в 40 лет, предложила мне нестандартное решение моей жилищной проблемы (снимаю комнату с парнем). Взять ипотеку за счет рождения двух детей. То есть получается, что я должна буду два года подряд рожать "масиков" или если повезет , то сразу двух. Просто феерическое решение проблем!
А потом эти многодетки кричат о любви к детям. Какая тут любовь, по-моему, чайлдфри больше любят детей, чем они. Недавно одна знакомая многодетка вывезла:"Эти беженцы с Украины! Гнать их метлой обратно, а наше государство дает им в собственность квартиры, которые, нам, многодетным, были положены! Для Путина беженцы важнее, видите ли, чем, мы многодетные!" На вопрос, откуда у нее такая инфа, ответила, что типа, одна баба сказала другой бабе, а та ей доложила.
А их потом УБИВАТЬ можно?)))))
Тогда и ипотеки не надо будет .Проблема с жильем, питанием и одеждой решится на несколько лет .
А потом эти многодетки кричат о любви к детям. Какая тут любовь, по-моему, чайлдфри больше любят детей, чем они. Недавно одна знакомая многодетка вывезла:"Эти беженцы с Украины! Гнать их метлой обратно, а наше государство дает им в собственность квартиры, которые, нам, многодетным, были положены! Для Путина беженцы важнее, видите ли, чем, мы многодетные!" На вопрос, откуда у нее такая инфа, ответила, что типа, одна баба сказала другой бабе, а та ей доложила.
Ну а что, если рассматривать со стороны пользы для государства, взрослый человек, пусть и беженец, будет работать и платить налоги, а многодетка плодится в расчете на льготы и мат. капитал. Дети - это рабочая сила еще в далеком будущем, и то неизвестно, что из них вырастет (скорее всего, такие же размноженцы, считающие,что им все должны)
"Эти беженцы с Украины! Гнать их метлой обратно, а наше государство дает им в собственность квартиры, которые, нам, многодетным, были положены! Для Путина беженцы важнее, видите ли, чем, мы многодетные!" На вопрос, откуда у нее такая инфа, ответила, что типа, одна баба сказала другой бабе, а та ей доложила.
Да у них вообще мышление только по одной колее работает: если кто-то где-то хорошо живет или что-то ценное заполучил (квартиру, машину, хорошую должность, чертову запись в поликлинику на удобное время) - это не от того, что это что-то им было положено (по закону или совести), и не от того, что они работают на эту квартиру/машину/должность как проклятые, не потому, что эти люди талантливее (а че, наша Машка тоже поет ого-го), и даже не потому, что этим людям просто фартануло - это все потому, что у (много)детных отобради, и раздали кому попало. Любая плюшка, которая у человека есть, а у них отсутствует, - априори считается вынутой изо рта у их деточки. При этом, кстати, семья может вполне неплохо жить, но если у них форд, а у соседа лексус - сосед непременно где-то кого-то ограбил, чтобы его купить, "а ведь эти деньги могли пойти на детские пособия!!!11" А на счет беженцев - вопрос сложный, вопросы касающиеся миграции населения всегда такими были и будут, но лично у мменя в голове не укладывается, как можно огульно злобствовать в адрес людей, который вынуждены были бросить свой дом, где идет война. Короче, овуляшки в своем репертуаре - узколобые и злобные.
Weatherwax
знаете, все это да, добросердечно и прекрасно. Но когда я слышу с первого канала как "мама маши вити тани с Украины устроилась на работу, папа устроился на работу, а детей мал мала меньше устроили в дет сад, младшенькому годик а старшенькой три" я начинаю думать, а какого пса? А почему я в очереди до трех с половиной лет буду стоять, а тут годовалому карапузу видишь ли местечко нашли)) прелесть просто. Пусть бы по честному было: папа работает, мама сидит с детьми. И в порядке очереди все идут в садик/школу. Мне жаль этих людей, которым пришлось бежать от войны, но нафига за мой счет устраивать им счастливую жизнь? Увеличить количество мест в садах, создать дополнительные учреждения? Нет, мы своих подвинем, они же свои, они поймут.
"мама маши вити тани с Украины устроилась на работу, папа устроился на работу, а детей мал мала меньше устроили в дет сад, младшенькому годик а старшенькой три"
Почему-то мне сдаётся, что это разовый случай для пиара по ТВ. Типа, беженцам в России живётся лучше, чем на родине. Либо по блату через русских родственников. Вряд ли такое явление приобретёт массовость. Но это только моё ИМХО.
tatiyanka
ну как сказать.. меня подвинули уже на 10 мест. С тех пор как это все началось.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни