Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

blackfox написал(а):

Медицина платная. нет денег на дмс? Твоя печаль.

А по поводу медицины. Я считаю, что бесплатная медицина - фикция. То есть, не совсем конечно. Но за бесплатно - и получишь "на бесплатно". Я и у нас лечусь за деньги. Даже в "бесплатных" медучреждениях. А скоро оформлю всё по закону - приобрету ДМС.

+2

732

Злобный Фей написал(а):

раздирать его по частям гораздо приятнее, чем любить и воспитывать. я про таких говорю.

если честно, то да. сделать аборт и удалить из организма эмбрион гораздо приятнее, чем всю оставшуюся жизнь кормить и воспитывать. о любви речи быть не может - маленькие дети вызывают у меня отвращение, примерно как раздавленный таракан.

Злобный Фей написал(а):

не надо свое отклонение в голове всем озвучивать и доказывать что это правильно.

отклонение - это лезть грязными руками в чужую п.....ду
простите, выбесело до пены изо рта

0

733

Злобный Фей написал(а):

А по поводу медицины. Я считаю, что бесплатная медицина - фикция. То есть, не совсем конечно. Но за бесплатно - и получишь "на бесплатно". Я и у нас лечусь за деньги. Даже в "бесплатных" медучреждениях. А скоро оформлю всё по закону - приобрету ДМС.

С дмс-то тоже не все так гладко, хотя тоже подумаю о покупке полиса. Хоть больничный без торчания в очереди оформлять. Насчет бесплатности мне как-то везло. Лежала в обычной больницы с отравлением, привезла скорая. Палата не шик конечно, но жить можно. Пролечили, выпросилась под расписку. К психотерапевту попала тоже бесплатному. В обычной поликлинике. Из большого дерьма когда-то вытащил. К нему же сейчас хожу за деньги. Многие хорошие врачи просто вынуждены уходить в платную медицину, потому что в бесплатной низкие зарплаты и адовые условия. Но с платной у нас тоже не все гладко.

0

734

blackfox,

флуд

Когда я попал по скорой в больницу и валялся потом после операции, тех, кто "по полису" - выписывали в минимально положенные сроки. На долечивание дома и амбулаторно. Ну а тех, кто "тссс!" - оставляли для наблюдения подольше. На всякий случай. Чтобы исключить возможные всё ещё на тот момент осложнения и вовремя принять меры.

0

735

Яка написал(а):

если честно, то да. сделать аборт и удалить из организма эмбрион гораздо приятнее, чем всю оставшуюся жизнь кормить и воспитывать. о любви речи быть не может - маленькие дети вызывают у меня отвращение, примерно как раздавленный таракан.

отклонение - это лезть грязными руками в чужую п.....ду
простите, выбесело до пены изо рта

Знаете, вот я вменяемый и адекватный человек. Но аборт вызывает у меня страшное отторжение и неприязнь. Лучше не залетать. Вообще терпеть не могу безголовых "залетателей-абортариев", у которых это просто метод предохранения. И пусть у эмбриона нервная система формируется лишь к 18й неделе, все равно рвать потенциально живое на части...бррр. идеально - медикаментозный на крайне раннем сроке. Или вообще без залетов. Это мои тараканы, я вообще очень жалостливый человек)

0

736

blackfox написал(а):

К психотерапевту попала тоже бесплатному. В обычной поликлинике

Извиняюсь дико за оффтоп - это что ж за поликлиника такая, везет же...

0

737

Amnis написал(а):

аборт вызывает у меня страшное отторжение и неприязнь. Лучше не залетать

Интересно, а каким образом второе противоречит первому? Но если случилась неприятность, куда деваться? По-моему, у нас на форуме царит единодушие о том, что нужно грамотно предохраняться. Тем не менее, 100%-ной гарантии не дает ни один контрацептив.

0

738

Злобный Фей написал(а):

Этот подход мне весьма импонирует: "За свои хотелки - отвечай сам. Не вешай осуществление своих желаний на окружающих, требуя от них подставить свои шеи под осуществлении твоей заморочки."

Если бы в США везде был такой подход. Даже наши эмигранты плюются в адрес афро- и латиноамериканцев, плодящих кучу детей, не работающих и живущих на пособия целыми кварталами.

0

739

Amnis
я понимаю, что вы детная, но каждому свое. я биолог, я цинична, для меня ни эмбрион, ни плод никакой ценности не представляют, ни свой, ни соседский. да, котрацепция лучше, но бывает и она дает сбой. да, аборт процедура чисто физически неприятная, да она иногда проходит с осложнениями. но аборт я убийством не считаю, а вот рождение нежеланного и нелюбимого ребенка - считаю самоубийством.

+9

740

Яка написал(а):

Amnis
я понимаю, что вы детная, но каждому свое. я биолог, я цинична, для меня ни эмбрион, ни плод никакой ценности не представляют, ни свой, ни соседский. да, котрацепция лучше, но бывает и она дает сбой. да, аборт процедура чисто физически неприятная, да она иногда проходит с осложнениями. но аборт я убийством не считаю, а вот рождение нежеланного и нелюбимого ребенка - считаю самоубийством.

дело, пожалуй, не в том, что я детная. Я и беременную кошку абортировать не смогла. Приблудную. Жалко стало котяток. Поэтому кошь рожала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни