Тоже что ли голодовку объявить? Похудей и квартиру дадут.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Сообщений 671 страница 680 из 998
Поделиться67226 февраля, 2014г. 07:33:42
Мля, чего ж я сижу без квартиры-то? Оказывается, вот как жилищный вопрос решать надо...Хотя, подозреваю, что результата добьюься только овуляхи, все остальные могут хоть до смерти изголодаться.
Отредактировано Горгона (26 февраля, 2014г. 07:33:52)
Поделиться67326 февраля, 2014г. 08:51:39
«выплачивать всем новорожденным в День семьи по 15 000 рублей
Совсем офигели. И это при том, что я только за то, чтобы государство было более социально ориентированным. Но с какого перепугу у новорожденных примат перед остальными детьми? Пусть лучше пособия на детей повысят.
а нарекшим именем русского святого Георгий – по 30 000 рублей
Маразм крепчал. Yahoo ею и плачу. Пойду голодать, чтобы всем женщинам по имени Ольга платили пенсию в размере их заработной платы и с 50 лет.
Поделиться67426 февраля, 2014г. 09:12:36
Lia, да просто бред какой-то... эта идиотская история так и муссируется всеми СМИ уже черт знает сколько времени и до сих пор (я наткнулась на эту бредятину случайно, в МК - так там вообще неугодные комментарии удаляют моментально (ну, ясно, какие именно - объективные и здравые), зато оскорбления здравомыслящих от сочувствующих голодающим долбо.бам, в т.ч. содержащие нецензурные выражения (правда, с точками) - вполне себе оставляют, а что, пущай читает народ). А ведь коли передохнут от голода "несчастные размноженцы" (они ведь и врачей к себе не подпускают, у как), детАчки-то по детдомам пойдут (а то и вовсе на улочку, на улочку) Пздц, то ли еще будет....
И таким еще помогать?
Похудей и квартиру дадут.
А что, чем плоха идея?)) Кто-то размножился, и по этой причине хатку себе требует, а мы похудеем "до прозрачности", и кто сказал, что мотив неубедительный))
Поделиться67526 февраля, 2014г. 09:17:14
Пойду голодать, чтобы всем женщинам по имени Ольга платили пенсию в размере их заработной платы и с 50 лет.
Я иду с вами (я тоже Ольга). Тоже отличная идея.
Поделиться67626 февраля, 2014г. 10:01:56
так там вообще неугодные комментарии удаляют моментально (ну, ясно, какие именно - объективные и здравые), зато оскорбления здравомыслящих от сочувствующих голодающим долбо.бам, в т.ч. содержащие нецензурные выражения (правда, с точками) - вполне себе оставляют, а что, пущай читает народ)
Вот это самое хреновое в данной истории - их большинство поддерживает! Героинями считают, причем дважды героинями: потому, что многодетные, и потому, что голодают "ради детАчек". Не понимают, убогие - и не объяснишь - что эти голодающие "героини", которых ни разу никто не принуждал дико плодиться в нищите, выбивают себе ништяки за средства этих же комментаторов.
Поделиться67726 февраля, 2014г. 10:07:57
их большинство поддерживает
Причем поддерживает тем в том числе, что обкладывает матом не поддерживающих (что характерно, как раз именно поддерживающие-сочувствующие опускаются до непристойных ругательств). Хреновее некуда, это уж точно...
ни разу никто не принуждал дико плодиться в нищите
Вот в этом и соль. И как раз обкладываются грязной руганью приводящие вот такой довод. А убогим действительно ничего объяснить невозможно, все равно не дойдет до их скудного умишка - убогие они и есть убогие.
Поделиться67826 февраля, 2014г. 10:30:14
. Вступив в ряды голодающих, женщина надеется, что это поможет ей справиться с жизненными трудностями.
Ну да, у покойников обычно никаких проблем уже нет
Среди множества выдвигаемых ими личных требований: «остановить на территории Волгоградской области стремительно растущие наркоманию, педофилию, алкоголизм», «выплачивать всем новорожденным в День семьи по 15 000 рублей, а нарекшим именем русского святого Георгий – по 30 000 рублей» и «ввести систему штрафов для чиновников, оскорбляющих и унижающих достоинство матерей фразами типа понарожали».
Ох ржу-нимагу Почему на это ведутся, а ((((
Я еще понимаю отстаивать таким макаром права, которые тебе положены, но которые не соблюдаются, например, место в дет.саду. Хотя это такая штука... ну, для тупых такой метод подойдет, конечно. Что за радость сбагривать своего ребенка в дет.сад, где 30 человек в группе? Болеть ребенок будет постоянно, заниматься ребенком там никто не будет, хорошо если не покалечится и не убъется без присмотра там.
А вот с хрена ли должны увеличивать какие-то там выплаты и пособия, утвержденные законом? Не нравится - подавай официальные жалобы, требования, прошения, добивайся, чтобы твой законопроект приняли к рассмотрению.
Поделиться67926 февраля, 2014г. 11:01:01
у, для тупых такой метод подойдет, конечно. Что за радость сбагривать своего ребенка в дет.сад, где 30 человек в группе? Болеть ребенок будет постоянно, заниматься ребенком там никто не будет, хорошо если не покалечится и не убъется без присмотра там.
т.е. детей в сад сдают лишь тупые родители? а умные до 7 лет сидят дома? я, кстати, ходила в детский сад - и ничего, жива-здорова по сей день
Поделиться68026 февраля, 2014г. 11:08:40
Что за радость сбагривать своего ребенка в дет.сад, где 30 человек в группе? Болеть ребенок будет постоянно, заниматься ребенком там никто не будет, хорошо если не покалечится и не убъется без присмотра там.
А мне кажется это нужно - хорошая "школа жизни" - все равно социальный срез примерно тот же, что во "взрослой жизни" - пусть учится взаимодействовать с "коллективом", состоящим из 2-3 нормальных детей, 95% сами знаете кого и тупорылой воспиталки. А то вырастишь среди приличных людей, а потом он пойдет, например, в институт и о#уеет.