Vedmaa@ написал(а):это ж ведь кому как. у меня одна знакомая когда учиться приезжала (она из другого города ездила) так нарадоваться на учебе не могла! у нее двое детей. я от нее только и слышала какой же это кайф быть в дали от дома и "любимых деток" . мол никто тебя не достает, жрать готовить не надо и т д. малина одним словом)
так просто все познается в сравнении. Дети не перестают быть любимыми, от того, что ты от них устаешь. На самом деле это ужасно - сидеть в декрете. Каждый день ты знаешь, что будешь делать через 5 минут, потому что у ребенка режим. И ты по этому режиму живешь. День сурка. Я люблю дочь, но я рада, когда у меня есть время жить не так, как вчера, позавчера и сегодня. Когда бабушки ее на выходные забирают, к примеру, мы можем сходить на концерт или в театр, или просто напиться в клубе. Она смешная и прикольная, мне нравится с ней общаться, но это не значит, что я не хочу общаться с другими взрослыми) Дети это очень тяжелый труд. Даже клиента ты можешь послать в пешее эротическое. Максимум, что ты потеряешь - деньги. Послать ребенка или откреститься от него родители не имеют права. Потому что в этом случае будет утрачена надежда на воспитание достойной и самостоятельной личности, родители распишутся в собственном бессилии и несостоятельности в данной роли. Поэтому мне намного более симпатичны ЧФ, чем рожающие в 15 лет сикухи, рожающие даунов и иже с ними. ЧФ понимают, что они на определенные жертвы идти не готовы и не смогут дать ребенку что-то важное. А те, кто рожает бездумно по 1,2,3 и так далее поступают очень жестоко по отношению к детям.