Улыбнуло про трешку на троих:) Имхо, в идеале на каждого по комнате+одна комната (можно и больше). И никто никому не мешает. Один хочет лечь пораньше, второй телевизор смотрит до 2 ночи, третий работает. И тишина:) Зато никаких скандалов-потому что у каждого свое место. Хочешь пообщаться-иди в гостиную, хочешь посидеть один-закрыл дверь и хоть по потолку ходи. По-моему это нормально, просто основная часть населения как вселилась в 1917 в коммуналки всемером в одну комнату, так и живут до сих пор-это на подсознательном уровне передается. Как говорится, можно вывезти девушку из села- но нельзя вывести село из девушки-в большинстве случаев так и есть. К сожалению...
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Сообщений 421 страница 430 из 998
Поделиться42212 июня, 2013г. 21:53:04
Сразу вспомнились слава Богу уже бывшие соседи сестра моя с ними дружила .То вши у детей ,то деньги у них воруют, то приходят, просят с грудничком по сидеть .Плачет не переставая приходят, помоги мама ушла по делам ну мне конечно не сложно но целый день напряжно ,тогда их было еще 6 вечно голодные на вопрос сестры почему вы пальцы, сосете отвечали, есть хотим. Естественно подкармливали их шмотки отдавал ,но помогать с малышом мне всегда проще было у себя потому как помимо бедлама и вони от кошки за которой никто не убирает такого количество тараканов я никогда не видела просто рой и не один. Общем отвращение и не желания к чему либо прикасаться, очевидно. Даже друзей выходивших покурить на лестницу начинало тошнить при открытии соседями входной двери. Когда они съехали тараканы начали активно разбегаться по соседям и так травить замучились, так, когда они съехали все соседи даже дальние взвыли. Через две недели травли, удалось вывести. Потом им, наконец, дали 4 комнатную квартиру и они съехали, так что раньше они жили в 2 двушки 6 теперь в 4 уже с восемью детьми и двое взрослых.
Отредактировано виктория1182 (12 июня, 2013г. 23:35:59)
Поделиться42312 июня, 2013г. 22:39:53
виктория1182, большая просьба поток текста разбавлять знаками препинания, ибо вытекают глаза.
Поделиться42413 июня, 2013г. 00:18:29
Я недавно по работе была в одной многодетной семье. Нет, бывают очень нормальные семьи. Они могут жить в одной комнате всей толпой, но родители не позволяют себе секс при детях и все такое. Но эта семья меня просто убила. Родители ходят голыми перед детьми. Старшая дочь, которой 16, живет со своим бойфрендом в той же конуре. Там бордель настоящий. Этот бойфренд ходит перед детьми в одних трусах, которые почти на коленях висят. Мамаша мне так просто рассказывает, что занимается оральным сексом (пардон), когда кормит грудью ребенка. Так она еще удивляется чего я возмущаюсь по этому поводу. Мне порой кажется, что у людей совершенно отсутствуют элементарные понятия о морали и нормах поведения. Хуже животных, честное слово.
Поделиться42513 июня, 2013г. 23:22:10
Я уже писал ту о незабвенной Татьяне Игнатовне, матери шестерых детей. Сегодня в супермаркете опять наблюдал ее бенефис.
Таня затарилась плотненько, видимо на дачу собралась, сумки/пакеты несут четверо сыновей от 9 до 13 лет. Одеты, что характерно, одинаково - нечто среднее между балахонами и гимнастерками. Пакеты нелегкие - какие-то упаковки с мукой или солью, вода минеральная в запайках. Но малые тащат так бодренько. Она несет самое важное - клатчик с кошельком. Один из пацанов спотыкается и припадает на колено, сумарь не роняет. Он сразу же поднялся, но тут подлетает Таня, дает ему смачную плюху в ухо с воплем: "Аккуратней, тварь колченогая!". Парень падает на другое колено, опять встает - "Не, мам, я нечаянно", и дальше чешет и пыхтит под тяжестью.
Кто-то из покупателей имел неосторожность высказаться о сходстве Татьяны Игнатовны с Себастьяном Перейро, торговцем черным деревом. Тетку прошибло и она стала орать чуть не на весь супермаркет: "Ты своих столько роди, прежде чем других учить, твою мать! Мои дети - я знаю, как их воспитывать, а ты, козел, хайло завали. Пошли, ребятки". Караван из пацанов и Танечки покинул супермаркет.
Вот это и называется яжематерь 80-го уровня, как я понимаю.
Поделиться42614 июня, 2013г. 09:27:56
Вот это и называется яжематерь 80-го уровня, как я понимаю.
Именно. Фраза "Своих столько роди" красноречиво говорит. Да, Татьяна свет Игнатовна - занятный персонаж)) Вам прямо повезло то и дело наблюдать шоу вживую в исполнении Тани))
Поделиться42714 июня, 2013г. 11:29:20
Эх, нехороший Вы человек, нет бы видюшку снять да на форум выложить, чтобы все поржали.
Да я вот тоже созерцал эту колониальную картину и задумался, а не переступить ли мне через принцип "телефон должен только звонить и слать смс" и не купить ли мне смартфон.
Такие кадры порой пропадают.
Поделиться42814 июня, 2013г. 13:51:22
ScF написал(а):
Эх, нехороший Вы человек, нет бы видюшку снять да на форум выложить, чтобы все поржали.
Да я вот тоже созерцал эту колониальную картину и задумался, а не переступить ли мне через принцип "телефон должен только звонить и слать смс" и не купить ли мне смартфон.
Я функцией GPS пользуюсь пожалуй столь же часто как и основной - звонки. Но не соизволил только за вчера:
1) снять в магазине орущую и носящуюся везде "ракету";
2) снять на улице возле киоска концерт из разряда "Ну купииии!";
3) и в довершение всего - уже возле дома классическое "пЫсь-пЫсь" в "подходящем месте". (Ну, тут бы меня точно в извращенцы записали [реклама вместо картинки] )
Но нужно исправляться. Нехорошим человеком быть ... нехорошо!
Отредактировано Злобный Фей (14 июня, 2013г. 13:52:27)
Поделиться42914 июня, 2013г. 16:25:22
Вот то-то и жаль... А как было бы хорошо и нам лицезреть шоу - Таня Игнатовна такааая артистка
Поделиться43014 июня, 2013г. 20:24:41
http://www.yaplakal.com/forum2/topic598520.html
О добре -Мама шестерых: Не надо меня жалеть., я нашла себя в детях
А мне все-таки жалко:
"– Поехать на море – это несбыточная мечта, – улыбаются Веранчики. – Семейного бюджета хватает, чтобы нормально питаться, одеваться, обуваться, для школы, сада принадлежности купить, но вот на поездку на море вряд ли сумеем накопить. Так что это пока мечта. А еще хотелось бы для нашей большой семьи микроавтобус. Быть мобильными не так уж просто с шестерыми детками, а свой транспорт был бы отличным подспорьем. Так что есть к чему стремиться…
Побыть вдвоем супругам выдается не так уж и часто. "Ну почему же? – возражает муж. – До рождения Егорки (два месяца назад) мы с тобой ходили вместе в пиццерию".
– Мне кажется, это так давно было… – слегка вздохнула Марина."...